morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Поймали на горячем!

Неужели эти фото не фейк? Никогда бы не подумала, что президентам тоже изменяют, да еще и прилюдно... Это я про жену президента Эстонии, которой при этом 47 лет, и которую заметили с молодым красавцем и сфотографировали? Они отдыхали в кафе и даже не пытались прятать свои чувства друг к другу. Танцевали и целовались, как сообщает lenta.ru...
Эвелин

Ничего не могу понять. Если это не фейк, а теперь уже подтверждается, что не фейк, то зачем было афишировать свои чувства? Ведь верность первой леди – дело государственной важности. Об обычном мужчине, которому изменяет жена, думают не самое лучшее. А что скажут о главе государства? Генриха VIII на нее нет! Просто эпическая легкомысленность! Теперь вот читаю комментарии, что, мол, не мешают ли ему рога в кабинет входить.

С другой стороны, быть супругой президента не так-то сладко. Женщина создана для любви, а не для службы государству. А обязанности первой леди иногда означают нехватку нежности и любви, частое вынужденное одиночество. Возможно, что именно в зрелом возрасте личность готова сделать выбор между богатством и любовью? И больше не хочет тратить свою жизнь на бесконечную череду официоза?

С другой стороны, может быть, случившееся просто порыв, и, как бы не хотели верить мужчины, что высокоранговым самцам не изменяют, изменяют всем?

Вот скажите, что должно произойти в жизни женщины 47 лет, чтобы она променяла главу государства на статного красавца? Неужели «бес в ребро», как говорят о зрелом возрасте, бывает и у женщин?


Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, возраст, война полов, жена, женщина, муж, мужчина, нравы, облико морале, про бабло, семья
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →