morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Поймали на горячем!

Неужели эти фото не фейк? Никогда бы не подумала, что президентам тоже изменяют, да еще и прилюдно... Это я про жену президента Эстонии, которой при этом 47 лет, и которую заметили с молодым красавцем и сфотографировали? Они отдыхали в кафе и даже не пытались прятать свои чувства друг к другу. Танцевали и целовались, как сообщает lenta.ru...
Эвелин

Ничего не могу понять. Если это не фейк, а теперь уже подтверждается, что не фейк, то зачем было афишировать свои чувства? Ведь верность первой леди – дело государственной важности. Об обычном мужчине, которому изменяет жена, думают не самое лучшее. А что скажут о главе государства? Генриха VIII на нее нет! Просто эпическая легкомысленность! Теперь вот читаю комментарии, что, мол, не мешают ли ему рога в кабинет входить.

С другой стороны, быть супругой президента не так-то сладко. Женщина создана для любви, а не для службы государству. А обязанности первой леди иногда означают нехватку нежности и любви, частое вынужденное одиночество. Возможно, что именно в зрелом возрасте личность готова сделать выбор между богатством и любовью? И больше не хочет тратить свою жизнь на бесконечную череду официоза?

С другой стороны, может быть, случившееся просто порыв, и, как бы не хотели верить мужчины, что высокоранговым самцам не изменяют, изменяют всем?

Вот скажите, что должно произойти в жизни женщины 47 лет, чтобы она променяла главу государства на статного красавца? Неужели «бес в ребро», как говорят о зрелом возрасте, бывает и у женщин?


Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, возраст, война полов, жена, женщина, муж, мужчина, нравы, облико морале, про бабло, семья
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →