morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Багини интернета. Полное разоблачение

Возможно, этот сайт скоро прикроют! По крайней мере, уже пытаются. Такого количества разоблачений популярных девушек рунета, гнусных фотожаб и неизвестных широкому кругу данных о самых популярных леди ЖЖ вы не найдете нигде.  Уже несколько раз в ТОПе натыкаюсь на упоминания сайта baginya.org
Ам
Посмотрела, о чем там секретничают… Докладываю.

В основном, сайт ругают попавшие туда в виде пациентов девушки из соцсетей, в том числе ЖЖ. То фотки их там плохие выложат, то гнусно обсудят на форуме. Девушкам неприятно, конечно, а остальные ржут.

Решила подсмотреть, что же за зловредные такие Насикомые, которые смеют оспаривать авторитеты наших местных Багинь, да не только оспаривать, но еще и докапываться до страшной правды?

Как я поняла, Насики стали таковыми по прихоти первого объекта обсуждения – Аматуэ, которая Нахема, она же Валерия Лукьянова. Это она презрительно отзывалась таким образом о своих недоброжелателях – «насикомые» мол. Те же, в свою очередь, раскопали старые фото Багини без фотошопа, а некоторые и без макияжа. И даже без груди! Создали сайт и  обсуждение не только не прекратили, но и раздули его до космических масштабов.

Позже обсуждать прекрасную плеядь всем поднадоело, и ей на смену пришли персонажи ЖЖ. Божена, Стрекозач, Лена и прочие известные лица. Иногда на страницах форума выясняется страшное, кареты становятся тыквами, кони - жабами, а кучеры - пенсионерами.

Тысячи страниц разоблачений и фотожаб вперемежку с откровенным словесным поносом читать иногда ржачно, иногда интересно, но иногда просто и вранье бывает, простите. Как человек, не первый год знакомый с особенностями интернета и ЖЖ в частности, могу заявить, что очень многие из смелых заявлений грешат против истины. С другой стороны, прикольно бывает иногда и поржать. Наших местных там много. Даже любовницу женатого углядела. Говорят, это очередной проект кое-кого…, а, впрочем, сами найдете, если интересно.

В принципе выбор пациентов для сайта логичен и обоснован. Там прочно обосновались те, кто любит оскорблять общественность сетевыми провокациями, а потом анально огораживаться банами. Просто так хорошие люди туда практически не попадают, а если попадают, то обсуждают их мало, за исключением, по моему мнению, некоторых творческих личностей, занимающихся эпатажной фотографией и собравших огромное обсуждение только за необычный внешний вид, типа Пуш.

В основном же попадают за дело. Кто-то сам не прочь выложить чужие фото, снабдив десятком обсирательных абзацев и препарировав внешность с головы до ног, кто-то столь откровенно и неуклюже превозносит себя, что разоблачения так и просятся в печать. Кто-то попался на интернет-аферах. Вообщем, мне показалось, что Насики адекватные, хоть и меры порой не знающие люди.

Ведь что самая скандальная и гнусная интернет-звезда, по моему мнению, имеет право на личную жизнь. Фотожабить, придумывать смешные истории – да это же просто весело! Портить деловую репутацию клеветой, публиковать пароли и явки мужей и детей – уж совсем моветон.


Как же относиться к подобным сайтам и их создателям? И где проходит та граница, где личная жизнь интернет-звезды должна остаться лишь ее личной жизнью? Закроют насиков, или так и будут обиженные звезды становиться предметами обсуждения? Подумаем вместе?


Tags: ЖЖ, ТП, блог, девушка, интернет
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 189 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →