morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Исповедь жирной коровы

Меня часто спрашивают, не желаю ли я, корова такая, похудеть, и не предпринимала ли я каких-нибудь попыток на этот счет. Раньше я эту тему обходила, но, пожалуй, готова рассказать теперь честно. Под катом много текста,старых фотографий и пикантных подробностей.

С момента полового созревания я была такой пампушечкой, но не сильно. Вы, по-любому, видели фотки с 18 лет. Там во мне что-то около 61 килограмма. Ну, может 62. Меня не особо тревожил этот вопрос. В семье этим не грузились, мама любила сладкое и не ограничивала себя в нем, а бабушка заманивала пирожками. В принципе, меня все устраивало. В среднем, зимой мой вес был 61 кг, а летом кг 58.

Примерно в таком виде мы и начали общаться с Игорьком. Мне не было тяжело ходить! У меня не было одышки. Да с какого фига в столь юном возрасте должна быть одышка? В общем, все было “зашибись”. Когда мы ехали на море, то там много плавали, и с меня слетало еще килограмма 4. Но вообще, в школе и в начале института я не парилась.
589442_600
***
Перелом случился, когда мы уже встречались. Он тогда был ди-джеем, и мне хотелось соответствовать другим девочкам на дискотеке. Тогда была мода на худых и очень худых моделей. Я неразумно подошла к процессу избавления от лишнего веса и получила то, что получила. А получила я анорексию.

Нет, сначала все шло хорошо. Начала я в ноябре с 61 кг, а к новому году во мне было уже 48. Как я тогда добилась этого – спросите вы? Ну, я просто очень мало жрала. Новый год застал меня со стаканом овсянки на воде и 15 икринками. Потом, 13 января, должна была быть свадьба друзей. Мне хотелось быть самой красивой. В этой цели меня поддерживал отвар из пары ягод и 30 грамм гречки. В день свадьбы я выпила два бокала вина и съела банан. На ужин меня ждало 50 грамм свеклы. Психика дала сбой. Но тогда я не понимала, в чем проблема.

Весы показывали красивую цифру 43 кг. Я приближалась к модельным параметрам. Но на свадьбе мне не было весело. У меня не было сил кататься, и я лежала в машине, закутанная в чужие шубы. От голода меня потряхивало. Впрочем, когда долго не жрешь, со временем голод уходит. На смену ему приходит слабость и безразличие. Каждое движение казалось мне лишним. Есть ли фото с той свадьбы? Не знаю. Не помню. Тогда мне было все равно.

Я увлеклась утренними пробежками. Добегала от своего дома до Игорька и варила у него три кильки, украденные у Игорькового кота. Это было моим обедом. Меня опять трясло, и Игорек укутывал меня в одеяла. Хорошо, если мне удавалось заснуть, и трясти переставало. После сна становилось легче. Иногда получался секс, вялый, без смазки. Вес падал еще ниже. На этом этапе предки уже потащили меня к психиатру.

Мы вызвали такси – до маршрутки было идти лень. Бабушка втолкнула меня в кабинет к СВЕТИЛУ. Светило обозрело мою 56-сантиметровую талию и сказало – кто позарится на эти кости. Контакт с психиатром был потерян. До конца сеанса он искал отклонения в сексуальной сфере у меня и у бабушки. Не нашел. Мы же нашли другого психиатра. К тому времени я уже что-то начала есть. Но возврат в прежнее состояние меня так пугал, что я искусственно вызывала рвоту. Психиатры менялись, так как в городе с этим никто не работал, я психовала… На несколько месяцев остановился цикл.

При этом общество меня поощряло, как ни странно. Многие говорили: супер! Класс! Тоже так хотим! Мало кто, почти никто не говорил: детка, ты умираешь! Ты очень волевой человек, направь энергию в другое русло к чертовой матери!
В конце концов, я поняла это сама. Поняла по выпадающим волосам и по состоянию ногтей… По многим признакам. Поняла, что должна выбираться, иначе болезни и смерть.
Большинство людей считает, что худоба это здоровье. Но тут не все так однозначно. Вот, к примеру, при моем росте идеальный вес 53 кг. При весе 63 кг ты не приобретаешь проблем. Ну, может, чуть сильнее устаешь на каблуке. При весе меньше 43 кг над тобой уже танцует, задрав свою косу, костистая женщина из фильмов ужасов. Вся твоя жизнь превращается в кошмар.

Лечение было простым – сосиски, яйца, котлеты и курица. Менструация вернулась примерно на отметке 49, она для меня в этом плане критическая. Правда, и аппетит вернулся. Я не остановилась особо. В весе 58 я была счастлива, любима и беременна. Я вышла замуж.

***
Помню о прошлом опыте, во время беременности я не усердствовала особо в диетах и о весе не думала. Рожать пошла в весе 73 кг. Правда, уже через два месяца они слетели, и было по-прежнему 58-61кг.
***
Когда вышла на работу, все пошло не так. Опыта нет, знаний никаких нет, повсюду труба и ребенок маленький. Попал в стаю – лай не лай, а хвостом виляй. Сало и тортики в обед с коллегами сделали свое дело. Во мне было 73. Некоторые коллеги мужского пола обзывались коровой. Обидно, да. С другой стороны, я хочу сейчас передать им привет. Они так и остались в той реальности на зарплате 12 тыщ рублей. Говорят, что люди вокруг толерантные. Ни хрена подобного. Каждая сволочь норовит тебе высказать что-то, если в тебе больше 50 кг.
35467_original

***
Я взяла себя в руки, пошла в зал и наладила питание. Тогда я похудела до 58. Но коллегам все равно это было много, кстати. Зал меня увлек, мне хотелось покупать красивую форму, всякие новые гаджеты типа модных шагомеров и увеличивать нагрузку. Выглядела я неплохо. Так прошло несколько лет. Эти годы я держалась на отметке 54-56
ic-pics-livejournal-com-getera_frina-52507375-67480-67480_original
***
Первый мой ЖЖ даже включал некоторые вопросы ЗОЖ. А потом мне надоело. Ну не то, что надоело, а сменились приоритеты. Мне стало интересно, как тут что работает, от чего зависит конверсия, как записи выходят в ТОП. Мир ЖЖ захватил меня, и ни о чем другом я думать не могла, а натура я упертая. ЖЖ был для меня, как ребеночек. Я перешла с 5 тренировок нормальных сначала на 3 , потом на 2, сокращенных, а потом и вообще на какую-то халтуру. Зато в ЖЖ у меня поперло…
***
К прошлой к зиме наступил некоторый пиздец, который довольные тролли и обсосали. Сейчас все куда лучше.
***
Я постепенно возвращаюсь к нормальному режиму и не провожу в ЖЖ уже столько времени, как раньше. Сегодня на весах я видела 61 кг. Имею ли я право так весить с медицинской точки зрения? Имею! Нравится ли мне с эстетической? – об этом мы беседуем наедине с зеркалом, и работы там много, говорит оно.
Буду ли я форсировать события и стремится доказать троллям, что я, мол, могу? Думаю, нет. Это ведь мое личное дело, правда? Если на меня в 30 почти лет начнут влиять какие-то неизвестные интернетные лица, это же смешно. Это уже не с весом проблема, а с головой.

Короче, мое тело - мое дело). На этом, наверное, все. Надеюсь, что так оно понятнее.


Tags: ВНЕШНОСТЬ, ЕДА, блог, боль, возраст, воспоминания, девушка, женщина, здоровье, интернет, качество жизни, красота, купальник, личный опыт, мудаки, про жизнь, про мну, стандарты, фигура
Subscribe
promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 196
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 184 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →