morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Королева сайта знакомств

Дело даже не в том, что она замужем, но планирует изменить (строго в дневное время). Не в том, что ей 44 года и, не имея особенных достижений, она назвалась «светской львицей», а в ее повышенных требованиях к избраннику. Чего же хочет эта Королевна Сайта Знакомств в своей анкете? Давайте узнаем.

Почему она королева? А потому что мужчины подарили ей наибольшее количество различных знаков своего внимания, читай виртуальных подарков. Для простоты буду называть даму Ольгой, а так я не знаю, как ее зовут. Анкета реальная вполне.

С самого начала Ольга дает понять, что завоевать ее будет не так просто. В конце концов, читай, счастливчик, между строк – возможен секс.

Для подтверждения серьезности своих намерений Ольга даже сделала фото в черной прозрачной сетке. Предвидя нашествие ботов, она не по-детски держит оборону, слизав, как оказалось свою анкету со старого поста Кэт без учета собственных особенностей
ПРУФ:
Новый точечный рисунок (5)
И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО ВАМ НЕ ВАЖНО, КАК ЖЕНЩИНА ВЫГЛЯДИТ - ЭТО ЧУШЬ СОБАЧЬЯ! - совершенно справедливое замечание. Естественно, нам не все равно. Каждый из нас, дорогие читатели, втайне надеется быть искренне замеченным и бескорыстно полюбленным Памелой Андерсон в молодые годы. Но тут эта фразу звучит как-то зловеще. Она будто бы подводит нас к какому-то подвоху… А вот и он…

Так вот с чего вдруг она, вложившая в себя столько денег и сил, должна дарить себя какому-то неудачнику, не способному даже в кино ее отвести?
С чего она должна себя дарить, действительно. Всем известно, что замужние дамы, имеющие немного времени днем между стиркой и приготовлением обеда являются наиболее желанными подарочками. Единственное что, по поводу ухаживания я не совсем поняла. Нафига ходить с «претендентом на тело» в общественное место, если ты замужем? – вопрошает мой здравый смысл

А многие из вас способны прокормить семью? Чтобы она могла спокойно жить дома, вынашивая ВАШЕГО ребенка, и не помереть с голоду?
Учитывая то, что дама замужем, и разводиться не собирается, мне непонятно, чьего ребенка будет кормить незадачливый любовник. И чью семью? Является ли муж львицы тем самым членом, которого надо кормить и приравнивается ли к малолетним детям??

Нет, это не меркантильность! Это нормальный инстинкт - оценивать мужчину по его возможностям. В конце концов, основная функция мужчины - добывать и уметь защитить, быть сильным.
Дооо, действительно, меркантильностью тут и не пахнет. Добывать всяческие блага для случайных знакомых по постели женского пола - это действительно главная функция мужчины с сайта для необременительных знакомств…

Вы все считаете себя хорошими любовниками и думаете, что вас должны разбирать всех, включая убогих, страшных, безденежных, а главное, понятия не имеющих, что такое хоть чуть-чуть ухаживать? А вы это заслужили?

Ну, что скажете, мужики? Готовы вы бороться за сердце замужней домохозяйки 44 лет, в черной прозрачной сетке? И содержать ее до конца ее дней? Налетай!

Другое дело, что там миллион виртуальных подарков. Мужчинам и правда это нравится, а?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, война полов, жена, женщина, знакомства, мужчина, нравы, облико морале
Subscribe
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 196
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 206 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →