morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Королева сайта знакомств

Дело даже не в том, что она замужем, но планирует изменить (строго в дневное время). Не в том, что ей 44 года и, не имея особенных достижений, она назвалась «светской львицей», а в ее повышенных требованиях к избраннику. Чего же хочет эта Королевна Сайта Знакомств в своей анкете? Давайте узнаем.

Почему она королева? А потому что мужчины подарили ей наибольшее количество различных знаков своего внимания, читай виртуальных подарков. Для простоты буду называть даму Ольгой, а так я не знаю, как ее зовут. Анкета реальная вполне.

С самого начала Ольга дает понять, что завоевать ее будет не так просто. В конце концов, читай, счастливчик, между строк – возможен секс.

Для подтверждения серьезности своих намерений Ольга даже сделала фото в черной прозрачной сетке. Предвидя нашествие ботов, она не по-детски держит оборону, слизав, как оказалось свою анкету со старого поста Кэт без учета собственных особенностей
ПРУФ:
Новый точечный рисунок (5)
И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО ВАМ НЕ ВАЖНО, КАК ЖЕНЩИНА ВЫГЛЯДИТ - ЭТО ЧУШЬ СОБАЧЬЯ! - совершенно справедливое замечание. Естественно, нам не все равно. Каждый из нас, дорогие читатели, втайне надеется быть искренне замеченным и бескорыстно полюбленным Памелой Андерсон в молодые годы. Но тут эта фразу звучит как-то зловеще. Она будто бы подводит нас к какому-то подвоху… А вот и он…

Так вот с чего вдруг она, вложившая в себя столько денег и сил, должна дарить себя какому-то неудачнику, не способному даже в кино ее отвести?
С чего она должна себя дарить, действительно. Всем известно, что замужние дамы, имеющие немного времени днем между стиркой и приготовлением обеда являются наиболее желанными подарочками. Единственное что, по поводу ухаживания я не совсем поняла. Нафига ходить с «претендентом на тело» в общественное место, если ты замужем? – вопрошает мой здравый смысл

А многие из вас способны прокормить семью? Чтобы она могла спокойно жить дома, вынашивая ВАШЕГО ребенка, и не помереть с голоду?
Учитывая то, что дама замужем, и разводиться не собирается, мне непонятно, чьего ребенка будет кормить незадачливый любовник. И чью семью? Является ли муж львицы тем самым членом, которого надо кормить и приравнивается ли к малолетним детям??

Нет, это не меркантильность! Это нормальный инстинкт - оценивать мужчину по его возможностям. В конце концов, основная функция мужчины - добывать и уметь защитить, быть сильным.
Дооо, действительно, меркантильностью тут и не пахнет. Добывать всяческие блага для случайных знакомых по постели женского пола - это действительно главная функция мужчины с сайта для необременительных знакомств…

Вы все считаете себя хорошими любовниками и думаете, что вас должны разбирать всех, включая убогих, страшных, безденежных, а главное, понятия не имеющих, что такое хоть чуть-чуть ухаживать? А вы это заслужили?

Ну, что скажете, мужики? Готовы вы бороться за сердце замужней домохозяйки 44 лет, в черной прозрачной сетке? И содержать ее до конца ее дней? Налетай!

Другое дело, что там миллион виртуальных подарков. Мужчинам и правда это нравится, а?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, война полов, жена, женщина, знакомства, мужчина, нравы, облико морале
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 206 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →