morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Про мой бюстгальтер

Я помню свой первый бюстгальтер очень отчетливо – кремовый, покрытый тонким кружевом домик для только намечающейся плоти. Моя прелесть, моя гордость. Он хранил тайны, недоступные никому больше – о том, как носовые платочки увеличивают размер, скрытые под толстой поролоновой чашкой. Он символ новой эры, меня – девушки, меня - маленькой женщины.
***
Потом еще черный, из тонкого кружева, и такой же красный, как братишки-близнецы. Дешевые, такие хлипкие, зато настоящие, женские, взрослые. Тайно от мамы, на деньги, скопленные от пирожков, они попали в мой гардероб. Попали для того, чтобы в кино их безжалостно разорвали юношеские пальцы.
***
Потом синий бюстик, наверное, первый из синих, появившийся в городе. Без поролона, зато с красивыми вышитыми вставками. К нему прилагался первый пояс для чулок. Как круто идти по улице и вдруг почувствовать дуновение ветра, невзначай демонстрирующего прохожим кого-то из этого бельевого содружества. Ах, где вы, мои дерзкие 16 лет.
***
Потом розовый, нежный, красивой формы, выставляющий напоказ соблазнительное двумолье. Бросить его вечером между вазами, полными роз. Уснуть, зная, что любима. Зная, что желанна. Свежесть и легкий запах ухаживаний и завоеваний. Счастье…
Конфетно-букетная сказка.
***
Ого, а этот большого размера, с толстыми поролоновыми вставками, чтобы не подтекало молоко. Но верхнюю часть груди открывает. Не просто груди, а вполне козырной груди- четверки. Это когда ты можешь просто взять и тормознуть автобус.
***
Потом - построже. Белый, скромный, замкнутый. Под блузку пойдет. Усталый, торопливо снятый, забытый на теле ночью, потерянный в офисной суете, никому не нужный. Сжечь тебя, сжечь.
***
Опять кремовый, нежный, открывающий ровно половинку розовых мячиков. Чтобы не впивалось, не собирало ничего складками. Уверенный и недешевый гость гардероба, он привык знать себе цену. Гордый, иногда занимает место на полке один. Он знает – его не пустят в расход, не наденут, чтобы потеть под летним солнцем или при большой нагрузке. Он – лицо публичное…бюстик
***
Моя мама не выбрасывает ничего. Они лежат в ее огромном, безразмерном шкафу, и ждут чего-то. Наверное, между собой сплетничают, вспоминают о былых победах, и тихо хихикают.

***
Девчонки, а у вас какой сейчас? Мальчишки, а какое белье вам нравится больше всего?


Tags: ВНЕШНОСТЬ, белье, возраст, воспоминания, девушка, женщина, красота, подросток, сиськи, фигура
Subscribe
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 196
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →