morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Пока невинная девочка

Сегодня наблюдала уморительную картину. Женщина средних лет: обесцвеченные, побитые молью волосы, потертая сумка под крокодила, дерзкий розовый шарф - на необъятных черных складках плаща. Она с остервенением пилит тусклого усталого мужчину, видимо мужа. - Зачем, позволь узнать, вы купили это???

Женщина  показывает на...

...резиновые сапоги следующей за ними девочки лет 8-10.

- Это же девочка! Девочка не может так одеваться. Через два-три года женихи уж пойдут. Дочь, ты меня слушай. Выбирай много вещей себе, чем больше, тем лучше. Папа купит. И чтоб яркие, розовые. Можно с золотом. Барби видела? Вооот. Тетка у тебя так одевалась, и вон она как хорошо замужем. Потом еще можно бусы, диадему. А это что??? Резиновые сапоги. Ужас какой! На тебя так ребята смотреть не будут. Нет уж. Я бы не допустила такой покупки. Это же так неженственно. Ах…

В это время ребенок, невинная душа, разбежался и со всей дури прыгнул в грязную глубокую лужу…Брызги полетели во все стороны. Довольно шлепая резиновыми сапожками, девочка дальше побрела за родителями.

Не, почему, нормальные сапоги! – довольно улыбнулся папа.

Интересно, чье воспитание победит в итоге? Кто окажет большее влияние на эту невинную душу?
Добавить в друзья!
Tags: ВНЕШНОСТЬ, ТП, возраст, жена, маразм, муж, прикол, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal