morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Пока невинная девочка

Сегодня наблюдала уморительную картину. Женщина средних лет: обесцвеченные, побитые молью волосы, потертая сумка под крокодила, дерзкий розовый шарф - на необъятных черных складках плаща. Она с остервенением пилит тусклого усталого мужчину, видимо мужа. - Зачем, позволь узнать, вы купили это???

Женщина  показывает на...

...резиновые сапоги следующей за ними девочки лет 8-10.

- Это же девочка! Девочка не может так одеваться. Через два-три года женихи уж пойдут. Дочь, ты меня слушай. Выбирай много вещей себе, чем больше, тем лучше. Папа купит. И чтоб яркие, розовые. Можно с золотом. Барби видела? Вооот. Тетка у тебя так одевалась, и вон она как хорошо замужем. Потом еще можно бусы, диадему. А это что??? Резиновые сапоги. Ужас какой! На тебя так ребята смотреть не будут. Нет уж. Я бы не допустила такой покупки. Это же так неженственно. Ах…

В это время ребенок, невинная душа, разбежался и со всей дури прыгнул в грязную глубокую лужу…Брызги полетели во все стороны. Довольно шлепая резиновыми сапожками, девочка дальше побрела за родителями.

Не, почему, нормальные сапоги! – довольно улыбнулся папа.

Интересно, чье воспитание победит в итоге? Кто окажет большее влияние на эту невинную душу?
Добавить в друзья!
Tags: ВНЕШНОСТЬ, ТП, возраст, жена, маразм, муж, прикол, семья
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →