morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Секси-леди 1988 года. Что за хрень?

фото

Зачем уменьшать пухлые от природы губы? Куда делась грудь у "бельевой" модели? Почему девушка на фото превратилась в чудовище??? Мне модный журнальчик попался 1988 года, с фотомоделями. И у меня возник к ним ряд вопросов.  Впрочем, смотрите фото сами…Блин!


Вот тут губы. Если наша модель Дарина губы всячески визуально увеличивает, то в журнале Бурда показано, как их уменьшать. Причем вся статья в том ключе, как скрыть маленькие недостатки внешности. То есть, реально кто-то был озабочен сокрытием объема губ. Ну, типа, некрасиво, несексуально. Значит, и мужчины так думали?? Ну, кто помнит? Вроде не так давно было.
фото из журнала...
губы
Дарина...
Дарина на фото

Потом еще грудь. Вот это бельевой комплект, и где у модели грудь? Я, конечно, понимаю, что это не мужской журнал, но ее нет! Нет ее и на всех остальных фотографиях в «бельевом» разделе! Я знаю, что в плейбое была. Но каждая вторая дурища ее не увеличивала, значит мужикам итак прокатывало?

И напоследок вот это. Ну, это же ужасно. Нафига так изуродовать было ее грудь, плечи, талию, бедра… Словом все! Кто в здравом уме тут мог бы познакомиться с девушкой в костюме…э…мужика??
УЖОС

А ведь прошло каких-то жалких 26 лет! 26! Это не века и не тысячелетия. Эта Зина на фотографиях, условно, еще не только жива, но еще и живет активной половой жизнью, я думаю. Как могли вкусы измениться за столь незначительный промежуток времени?

Блин, вот и делай что-нибудь для вас, парни. Увеличивай губы, груди, ноги всякие улучшай с аппаратом Илизарова. А лет через 5-10 это уже никому не нужно. И в тренде совсем другие девчушки.

 У меня возник последний вопрос. Мужики, вот вы реально бараны, или как? Вы  с пеной у рта обосновываете природными факторами то, что вам нравятся, к примеру, сиськогубые русалки. А пройдет 10 лет, вам покажут новую картинку, она войдет в моду и все будет наоборот? Или мужской вкус на женщин остается постоянным в течение жизни? Вот интересно просто.

Короче, вопрос такой. Мужики, вам в течение жизни нравятся девушки одного типажа, или разных? Влияет на ваш вкус "мода на девушек"?


Добавить в друзья!
Tags: ВНЕШНОСТЬ, Катя, УЖАСЫ, белье, девушка, стандарты, фигура
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 300 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →