morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Секси-леди 1988 года. Что за хрень?

фото

Зачем уменьшать пухлые от природы губы? Куда делась грудь у "бельевой" модели? Почему девушка на фото превратилась в чудовище??? Мне модный журнальчик попался 1988 года, с фотомоделями. И у меня возник к ним ряд вопросов.  Впрочем, смотрите фото сами…Блин!


Вот тут губы. Если наша модель Дарина губы всячески визуально увеличивает, то в журнале Бурда показано, как их уменьшать. Причем вся статья в том ключе, как скрыть маленькие недостатки внешности. То есть, реально кто-то был озабочен сокрытием объема губ. Ну, типа, некрасиво, несексуально. Значит, и мужчины так думали?? Ну, кто помнит? Вроде не так давно было.
фото из журнала...
губы
Дарина...
Дарина на фото

Потом еще грудь. Вот это бельевой комплект, и где у модели грудь? Я, конечно, понимаю, что это не мужской журнал, но ее нет! Нет ее и на всех остальных фотографиях в «бельевом» разделе! Я знаю, что в плейбое была. Но каждая вторая дурища ее не увеличивала, значит мужикам итак прокатывало?

И напоследок вот это. Ну, это же ужасно. Нафига так изуродовать было ее грудь, плечи, талию, бедра… Словом все! Кто в здравом уме тут мог бы познакомиться с девушкой в костюме…э…мужика??
УЖОС

А ведь прошло каких-то жалких 26 лет! 26! Это не века и не тысячелетия. Эта Зина на фотографиях, условно, еще не только жива, но еще и живет активной половой жизнью, я думаю. Как могли вкусы измениться за столь незначительный промежуток времени?

Блин, вот и делай что-нибудь для вас, парни. Увеличивай губы, груди, ноги всякие улучшай с аппаратом Илизарова. А лет через 5-10 это уже никому не нужно. И в тренде совсем другие девчушки.

 У меня возник последний вопрос. Мужики, вот вы реально бараны, или как? Вы  с пеной у рта обосновываете природными факторами то, что вам нравятся, к примеру, сиськогубые русалки. А пройдет 10 лет, вам покажут новую картинку, она войдет в моду и все будет наоборот? Или мужской вкус на женщин остается постоянным в течение жизни? Вот интересно просто.

Короче, вопрос такой. Мужики, вам в течение жизни нравятся девушки одного типажа, или разных? Влияет на ваш вкус "мода на девушек"?


Добавить в друзья!
Tags: ВНЕШНОСТЬ, Катя, УЖАСЫ, белье, девушка, стандарты, фигура
Subscribe
promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 196
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 302 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →