morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Люда, 43 года. Просто красотка!

люда_заглавная
А вам слабо в 43 года плотно взяться за себя, похудеть на 16 кг и стать такой женщиной, чтобы мужчины замирали вслед? Сейчас покажу на примере нескольких фотографий Люды что было ДО, а что стало ПОСЛЕ. Мне кажется, впечатляет. Приготовьтесь! Всего год назад Люда выглядела вот так...

Людмила_до
...
0BsS9KkEqU4
...
PAC3W_UowC8
А теперь...Я заприметила Люду, увидев ее шикарную копну волос. Решила поближе познакомиться с этой девушкой и показать ее вам. Люда идет наперекор моде и не состригает богатство, а всячески его холит и лелеет. Представляю, сколько у нее уходит средств для волос на поддержание этого великолепия…Зато и результат потрясающий.
Люда волосы
Когда я разговорилась с ней, то сильно удивилась, узнав, что дочка у Люды уже замужем. Особенный контраст составляет ее ухоженная внешность и целеустремленность с лозунгом многих клушек: «это все после родов» и « у меня же дети».
Люда_венок
В чем состоит работа над собой? Регулярные тренировки и правильная диета, никакого секрета здесь нет.. В ход идут не только силовые нагрузки, но и упражнения на растяжку и гибкость. В этом Люда настойчива и последовательна.
люда_листья
Для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не решается – отличный пример! Все возможно! Вчера мы затащили Люду на фотосессию, правда не в купальнике, так как уже похолодало а сегодня она тут с нами, в гостях так сказать. Так что девчонки и мальчишки, кто заинтересовался, можно обо всем расспросить ее)
Люда_перила


Добавить в друзья!




Tags: ВНЕШНОСТЬ, Люда, возраст, женщина, здоровье, красота, купальник, работа над собой, стандарты, тело, фигура, фотоохота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 307 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal