morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

16-ти летние...

В 16 лет девушки упруги и уверены в себе, наполнены надеждами и коллагеном, снабжены чудесной талией и высокогруды. Мужики часто смотрят на 16-ти летних. На их прелестные животики еще не легли растяжки, на лица – печать уныния, каждую секунду жизнь готовит им что-то интересное. Есть способ сделать так, чтобы эффект 16 лет сохранялся всегда.
девушки
***
В юности время казалось мне бесконечным. Мне нравилось свое отражение, и я снисходительно взирала на убогое зеркало в трюмо, и на отклеивающиеся обои. Куплю со временем! Ведь все впереди! Это ощущение бесконечности возможностей, неисчерпаемого многообразия мужчин и денег, которые обязательно будут в будущем, раскрашивало самые тусклые и отвратительные моменты моей жизни в жизнерадостные тона. Я была счастлива, когда у меня вырезали аппендицит, например. Была счастлива, когда после этого блевала в серой больничной палате, отходя от наркоза. Я была довольна жизнью, когда меня сшибла машина, и врач латал меня на операционном столе. Я была счастлива без денег и без условий, одним предвкушением счастья.

Поругалась с парнем? – но ведь будет следующий. Он будет лучше, романтичнее, и выше ростом! Нет денег? – а в моей юности их реально было маловато – так ведь впереди обеспеченное будущее. Институт не очень? Ну, доучусь в другом месте… Когда-нибудь. Гипотетически. И это непередаваемое ощущение юного весеннего всемогущества в начале жизни может, наверное, вспомнить каждый. Это такое ощущение, как будто в любой момент ты можешь перезапустить игру и перезагрузить сценарий.

***
У единиц юношеские розовые мечты становятся реальностью. Большинство же вступают в довольно скучную жизнь, где много места отведено рутине и очень мало творчеству.
С каждым годом после Рождественских праздников приобретаются килограммы, зависимости, откладывается уход с нетворческой и скучноватой работы и мечты хоронятся. Самое страшное в этом процессе то, что перемены не случаются вдруг. Перемены во вчерашних мальчиках и девочках происходят настолько медленно и постепенно, что они незаметны глазу.

Он не улавливает их также, как не способен уловить смену кадров в кино. Но один прекрасный день кто-то нажимает на паузу, и застывший кадр не радует своего создателя. Это тот момент, когда понятно, что юношеские мечты не сбылись и, вообще-то, сбываться не собираются. Это тот момент, когда ты понимаешь, что тебе не 16 лет и уже не будет. Именно тогда тухнет твой взгляд, а партнер начинает искать че помоложе.

***
Не многие люди способны принять этот момент и попытаться что-то изменить. Но есть одна лазейка, которая позволяет обмануть время. Она позволяет, да-да, снова девочкой 16 лет. Или мальчиком. Ну, вы меня поняли.

Эта лазейка – новое творческое начало в тебе. Став в чем-то новичком, учеником ты снова ясно ощущаешь - все впереди. И в глаза, вместо вековой пыли, снова возвращается блеск и задор: все только начинается!

Сейчас мне далеко не 16 лет, у меня нет модельного роста и веса. У меня нет даже кукольного личика, которое спасло бы положение, и я не звезда типа Кейт Аптон.
Но я точно знаю, что для мужа я моложе юных старшеклассниц, выше топ-моделей и стройнее фитнес-гуру. Более того, я красивее Моники и популярнее Кейт, и так происходит уже 12 лет, день в день. Я никогда не признаю – все позади. Все только начинается, верно? Именно по этому показателю мне, пожалуй, 16. Но не по другим, конечно.

А вы на какой возраст себя ощущаете? И сколько вам на самом деле?


Tags: ВНЕШНОСТЬ, ОТНОШЕНИЯ, возраст, война полов, воспоминания, девушка, качество жизни, семья, творчество
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →