morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

В чем проблема красивых женщин в интернете?

Что за уродливые талия-груди-руки? Я бы не вдул, к примеру, Вере Брежневой, ни за что, никогда, даже и не просите!!!И вообще, она давно не торт! Старовата!

М
еня всегда удивляли посты подобного плана. Обычно рассуждения автора на этом утверждении и ограничиваются, но мне бы хотелось рассмотреть сущность явления подробнее.

Задаю простой вопрос, который видела однажды у своего френда: из двух женщин, Нади Грановской и Веры Брежневой, кого бы выбрал среднестатистический мужчина?
ВераНадя

У Нади вроде как грудь побольше, а Вера вроде как помоложе. Ответ прост. Среднестатистический мужчина был бы равносчастлив получить обеих. Но никогда не получит, поскольку эти девушки не просто красивы. Они обладают еще и популярностью, которая повышает их ранг и делает их совершенно недоступными среднему мужскому населению. То есть, по факту, их желают миллионы мужчин, но никому из них они не достанутся. Они могут иметь разные фигуры, ноги груди, попы. Могут быть даже Анфисой Чеховой и вообще не стандарт. Но они все равно очень желанны, более, чем неизвестные девушки с идеальными пропорциями.

Это касается любой публичной женщины. Чем выше ее популярность, тем большее число интернет-героев стремиться сказать – фу, я бы ни за что, никогда ей не вдул. Даже и не просите! Дурновкусие! При этом такой борец свою собственную даму сердца никогда не запостит, можете его и не просить. У него то фотографий нет, то интернет избирательно сломался. Но он бы не вдул, нет.

Так вот и с Анной Семенович происходит. Некий неизвестный юзер ей бы не вдул. Даже мой дедушка, 76 лет, вдул бы и смотрит все передачи с ее участием. Говорит, что она его лечит своим внешним видом. А этот не вдул бы…

Скажите мне, расскажите такую вещь – кто и зачем это пишет в интернете??! Почему под картинками с любой популярной красоткой всегда бешенное количество дерьма? Это индивидуальный вкус мужчин? Или это нежелание признавать, что кто-то тебе никогда не достанется?

Tags: ВНЕШНОСТЬ, ЖЖ, женщина, интернет, красота, облико морале, популярность, стандарты, фигура
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 231 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →