morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Рожавшая? Некондиция, давай до свидания!

По-секрету скажу: у меня есть несколько ужасных фотографий. Таких, от которых волосы встают дыбом, и хочется кричать: «Блять, что же ты сделал со мной, фотограф?» Человек, который их делал, считает, что рожавшая женщина умирает как эстетический и эротический объект. Может быть, поэтому он делает со всеми ТАКОЕ…

Но обо всем по порядку… Мне нужна была съемка с довольно большой степенью обнаженности. Я выбрала себе фотографа по интернету, вроде работы на сайте были неплохими. Но что-то пошло не так.

Еще в процессе съемки я обратила внимание на крайне неудачные ракурсы  и свет. В кромешной темноте на сером фоне получалось какое-то говно. Ну, натурально, ребят, говнище, хоть я и не профессионал. Свет был установлен таким образом, что по всему моему телу бежала какая-то отвратительная рябь, которой в жизни нет. Я возражала, а он говорил, что это все ерунда и фотошоп рулит. Я поверила. Профессионал же.

Также я сомневалась в целесообразности снимать грудь в наклоне, потому что естественные женские прелести в таком положении не особо выглядят, как бы хороши они не были. Все наши местные дивы, если вы заметили, снимают грудь чуть снизу, чтобы она казалась больше и выше. Но мой «мастер» сказал, что грудь мы возьмем с другого моего фото, и что, опять же, рулит фотошоп. Что мы все пересадим как надо, и чтоб я не боялась.

С каждым разом получалось все ужаснее. Фотограф зачем-то показывал мне совсем уж порнушечные свои сеты, хотя на всякий случай я на всякий случай уточнила, что платила за другое, и что подобного рода услуги мне не нужны. Наверное, съемка порно была главным достижением его жизни. В назначенный день я получила свои 10 фоток и чуть не упала в обморок. Блять!

Использовать из них можно было только две, и то с большой натяжкой. К тому же не было той обработки, о которой мы договаривались изначально, вот когда он говорил, что все исправит фотошопом. Я позвонила ему, он что-то праздновал. Возмутился отсутствием поздравлений с моей стороны. Я включила жесткий деловой тон и попросила привести мою грудь в порядок. Через пять минут он прислал мне фото, где вместо того, что вы видели,  было два вытянутых инструментом пластика арбузика. Блин, ну я люблю вас, дорогие читатели. Я не могла это постить.  Миша, убери эти украинские арбузы – кричала я. Верни мне мою грудь или сделай с ней что-то другое. Через две минуты Миша прислал две огромные дыни, нах.

Я поняла, что толку не добиться. Игорек мне переснял что-то более-менее сносное, и нам одобрили. Чтобы вам было понятнее, я отдала фотографу за 3 часа работы четверть средней нашей зарплаты по региону.

Когда вышел пост, то там было ряд нелестных комментариев по поводу фоток. Этот, извините за выражение, фотограф, их увидел, и написал мне на почту возмущенное письмо – мол, какого черта у тебя в посте такие комментарии? На что я ответила, что, мол, Миша, для такой работы это еще хорошие.

В ответ он понес какую-то пургу на счет того, что, мол, на себя посмотри, рожавшая уже, никуда не годная. Я в трубку орала в ответ, что Гурченко, мол, снимали до последних дней... Я чувствовала себя ужасно: мало того, что я оказалась лохушкой, отдав деньги, так еще и такой говеный результат получился из-за того, что я видите ли, родила. Хотела про него написать в блог с полным ФИО, но это как-то мелкомстительно что ли. Но Миша, если я получу от тебя на почту протест еще раз, я просто расцарапаю тебе морду.

Но город маленький, и со временем я стала встречать других Мишиных жертв. Я узнавала их по ужасному серому фону и непонятной ряби на коже.  Многие из них выглядели на фотках на десять лет старше, чем в паспорте. Думаю, блин, может, и не в родах было дело…

Он просто как-то иначе воспринимал рожавших женщин, может… Ну, не хотел он с ними работать. И безапелляционно утверждал – рожавшая женщина не может быть привлекательной! Я все думаю – как так, почему. Ведь если бы все было на самом деле так, человечество вымерло бы ведь, а воспроизводства населения не получилось бы, правда?



 
Tags: ВНЕШНОСТЬ, УЖАСЫ, женщина, красота, облико морале, сиськи, фигура, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 216 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal