morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Ищем невесту!

Многие мужчины не хотят жениться. А у меня есть мужчина, который очень хочет, можно брать прямо горяченького в официальный брак сразу, но только есть одна небольшая проблема с ним. Он носит юбки. И имеет весьма странные убеждения. Например, он асексуал. Что же нам с ним делать? Невесту искать. Я буду рассказывать про жениха, а вы рассматривайте, и записывайтесь в ряды, так сказать.

мужчина_юбка
Мужчину зовут Владимир Фомин, вы его знаете, возможно! Он имеет свой, блог, свой сайт, и страничку в контактике, которые должны помочь ему рассказать о своих убеждениях и найти невесту. Владимир – асексуал, секс признает только для продолжения рода, поэтому невесте придется разделить такие его убеждения. Кроме того, она должна смриться с тем, что Владимир личность публичная, и иногда может и слить переписку в интеренет. Пусть невеста на это не обижается. В остальном он просто душка.

Итак, я задала Владимиру несколько вопросов, чтобы более четко представлять, кого же мы ищем.

- Что ты скажешь о внешности избранницы?

Внешность вообще значения не имеет. Но мне было бы очень приятно, если бы она носила юбки и платья летом, желательно, без нижнего белья.

- Что ты готов сделать для того, чтобы понравиться?

Раскрываю перед ней свой внутренний мир, делюсь с ней всеми своими мыслями, ну, и её очень выслушиваю, обожаю вникать во все её проблемы и давать советы, как ей поступать надо было в каждой конкретной ситуации.

- Готов ли ты к официальному браку?
О, конечно, ещё как готов! Мечтаю об официальном браке!
А свадебная церемония доставила бы мне громаднейшее удовольствие.
Только где вот найти такую смелую девушку, которой не слабо целоваться под крики "горько" с мужчиной в юбке?

Для полноты картины добавлю еще несколько фактов. Владимир несколько раз поступал, но, насколько я поняла нигде не доучился, поскольку в учебных заведениях нсатороженно относились к мужчине в юбке. Сейчас он кормится со своего огорода. Живут они с мамой, поэтому невеста нам нужна желаетельно с жилплощадью. Ну и такая, чтобы она не любила носить нижнее белье. Ну и конечно любительница соцсетей - в них владимир очень активен!

Я выбрала несколько фоток из жизни, так сказать. Также смотреть фотки можно тут:
https://vk.com/vladimir.fomin
владимир

Ну что, невесты, где вы? Налетаем, задаем Владимиру вопросы, забираем себе!

Ну и помогаем репостом нашему жениху!


Tags: СЕКС, женщина, муж, мужчина, популярность, семья, стиль, фото, фрики
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →