morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Первая красавица СССР 1988 года. Что с ней стало?

Маша1

Узнаете, кто на фотке украшает обложку журнала? Высокая длинноногая красавица, стройненькая, как тростинка, с ровным рядом белоснежных зубов. Это она в 1988 году глядела с первой страницы BURDA MODEN. Интересно, что же сделало с ней время? Посмотрим на фото Маши Калининой через 26 лет? Сильно ли она изменилась? Не поправилась ли? Не «обабилась» ли? Во что превратилась?


Маша калиникаМаша Калинина 2013
Нет, как мы видим, Маша по-прежнему очаровательна. Я нашла ее фейсбук – сейчас она преподает йогу, пропагандирует вегетарианство и выглядит превосходно. С ней осталась стройная фигура-тростинка, красивое лицо, белоснежный ряд зубов. Смотришь на нее и кажется, что это удачная игра генов. А смотришь на некоторых ровесниц, и страшно становится. Хотя, Маша конечно девушка не бедная. Что уж говорить.

Как вы думаете, от чего зависит, насколько хорошо сохраняется красота женщины с годами – от генов, усилий или от материальных возможностей?

Tags: ВНЕШНОСТЬ, возраст, воспоминания, девушка, красота, работа над собой, фигура, фото, фотоохота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal