morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Непристойные выпускницы VS Безмозглые активисты

выпускница 2014 прическа
Получено тысячи звонков о непристойном поведении школьниц и школьников на выпускном, о чем и говорят возмутительные фотографии в социальных сетях - утверждают активисты общества «Народный контроль».  Поэтому они выступают с инициативой запретить неофициальную часть выпускного, тем самым сведя на нет предполагаемое непристойное поведение и злоупотребление алкоголем. Пока мы ждем новых инициатив типа предложения лечить голову гильотиной, давайте вспомним на этих самых выпускниц 2014 года и вспомним, как это было...

Вот так в нашем городе выглядела стандартная прическа и макияж выпускницы. Волосы убраны в замысловатые узоры, макияж в естественных тонах. Платья в этом году также не отличались особенной откровенностью. Традиционные пышные «бальные» варианты были самыми востребованными. Какой урон общественной нравственности может нанести подобная выпускница? Кого и как она оскорбит своей фотографией в соцсети? Для меня остается загадкой.

Что же касается алкогольных злоупотреблений, утомленные церемониями школьники говорили мне о том, что и сами не собираются отдыхать на полную катушку на официальной части с родителями. Для этого у многих был предусмотрен второй день празднования с поездкой на шашлыки. Все дело в том, что последний звонок и выпускной уже давно перестали быть «днями блюющих бантиков», как ласково называли их в наше время. На каждую непристойную выпускницу в наши дни на улице найдется по одному сотруднику милиции, а то и по два. Так что, могу предположить, что на выпускной 2014 больше всего отдыхали сами инициативные родители, за которыми, в отличие от выпускников, никто не следил.

Теперь давайте подумаем, кому и зачем нужно регламентировать такие, казалось бы, мелочи, как форма празднования последнего школьного дня и почему нельзя положиться просто на хороший вкус детей и их родителей? У меня есть несколько версий.

Люди, которым нужны инструкции.
Большинство важных и не очень важных вопросов, с которыми человек встречается ежедневно, просто невозможно регулировать ничем, кроме здравого смысла. Поэтому родители с самого нежного возраста учат детей делать выбор. Ты будешь манную кашу или овсяную? Наденешь красные штанишки или желтые? Те, кого родители не научили выбору, а все решали за них, желают регламентировать каждый чих и пук, и провоз поросят в трамваях, чтобы обязательно сверяться с инструкцией. Лишь бы снять с себя невыносимую ношу – думать.

Люди, которые не занимались воспитанием детей. Если ты много времени проводишь со своим ребенком, являешься для него примером, то как же ты можешь думать о нем так плохо. Ты же собственноручно вкладывал в него основные понятия о хорошем и плохом, добре и зле, чести и справедливости. Неужели ты не доверяешь собственным принципам?

Ханжи и моралисты.
Есть люди, которые просто не могут не вмешиваться в жизнь окружающих с проповедями и наставлениями. Они гневно обличают всех и вся, видя в каждой школьнице рассадник разврата. Школьницам приписываются демонические черты, и желания, свойственные самим критикующим.

Мое мнение таково - не хочешь переживать за непристойное поведение своего ребенка? С детства учи его выбору, формируй его ценности. Тогда и беспокоиться не придется.

Так что вы думаете о покушении на святую традицию выпускного? Нужно ли его регламентировать или во всем положить на вкус детей и родителей? Если что – будем ли отстаивать праздник?

Вспомнить как выглядели красивые выпускницы в 2014 году можно тут и тут



Tags: возраст, выпускницы, маразм, мудаки, нравы, облико морале, учеба, школа
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →