morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Слегка эротический прикид из СССР ( ФОТО)

Оказывается, в СССР девушки тоже могли выглядеть сексуальными! Когда речь идет о нижнем белье того времени, обычно все начинают громко кричать ФУУУ, представляя себе что-то отвратительное и неженственное. А я тут нашла кое-что вполне эротичное , предположительно, 60-ые годы. Пожалуй, сделаю фото! Впрочем, страшное тоже будет.



Ожидала я увидеть ужас, летящий на крыльях ночи, а тут милая синяя комбинация, даже с кружевом. Порядочные женщины всегда носили такие под плятья, насколько я понимаю, а порядочные бабушки даже делают это до сих пор. Что здесь может напугать - даже и не знаю. Также были обнаружены в сундуке ее тезки белого и красного цветов. Вполне себе разнообразие.
комбинация-21

Когда читаю про моду того времени, то иногда встречаю такие строки: "запад в открытую смеялся над советским кружевным убожеством"... Может, на чей-то изысканный вкус и страшновато, а мне нравится.
***

Правда, сексуальной комбинацией дело не закончилось. Монстр все-таки притаился внутри сундука, вытащим его на волю. Правда, мужчин прошу быть осторожнее. При виде некоторых из этих вещей может пропасть эрекция испортиться настроение. У мужа немного испортилось настроение при виде этой ночнушки. Поэтому я так и не решилась надеть ее на себя.

комбинация-3
Ну вот еще бюстгальтер. Какой-то он кхе-кхе...простенький. Бюстгальтер куплен в одной из поездок, поэтому нам известна точная дата его покупки - 1976 год. Функционально - очень удобно, но красоты мало.

лифчик_югославия
Когда я сказала бабушке, что комбинация перестала быть функциональной вещью и стала лишь частью эротической игры, то она со странным хихиканьем достала еще кое-что. Вот тут можете кричать от ужаса. Это ЧУЛКИ, АААААА!!!
чулки
Только представьте, что поверх этого великолепия надеваются огромные белые рейтузы с начесом. Сексуальненько?

А вы помните, в чем ходили мамы и бабушки? Действительно все так страшно было?


Добавить в друзья!

А вот тут смотреть на очаровательную девушку 174 кг весом
Tags: ВНЕШНОСТЬ, СССР, вещи, девушка, стиль, фигура, фото, фотоохота
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 225 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →