morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Слегка эротический прикид из СССР ( ФОТО)

Оказывается, в СССР девушки тоже могли выглядеть сексуальными! Когда речь идет о нижнем белье того времени, обычно все начинают громко кричать ФУУУ, представляя себе что-то отвратительное и неженственное. А я тут нашла кое-что вполне эротичное , предположительно, 60-ые годы. Пожалуй, сделаю фото! Впрочем, страшное тоже будет.



Ожидала я увидеть ужас, летящий на крыльях ночи, а тут милая синяя комбинация, даже с кружевом. Порядочные женщины всегда носили такие под плятья, насколько я понимаю, а порядочные бабушки даже делают это до сих пор. Что здесь может напугать - даже и не знаю. Также были обнаружены в сундуке ее тезки белого и красного цветов. Вполне себе разнообразие.
комбинация-21

Когда читаю про моду того времени, то иногда встречаю такие строки: "запад в открытую смеялся над советским кружевным убожеством"... Может, на чей-то изысканный вкус и страшновато, а мне нравится.
***

Правда, сексуальной комбинацией дело не закончилось. Монстр все-таки притаился внутри сундука, вытащим его на волю. Правда, мужчин прошу быть осторожнее. При виде некоторых из этих вещей может пропасть эрекция испортиться настроение. У мужа немного испортилось настроение при виде этой ночнушки. Поэтому я так и не решилась надеть ее на себя.

комбинация-3
Ну вот еще бюстгальтер. Какой-то он кхе-кхе...простенький. Бюстгальтер куплен в одной из поездок, поэтому нам известна точная дата его покупки - 1976 год. Функционально - очень удобно, но красоты мало.

лифчик_югославия
Когда я сказала бабушке, что комбинация перестала быть функциональной вещью и стала лишь частью эротической игры, то она со странным хихиканьем достала еще кое-что. Вот тут можете кричать от ужаса. Это ЧУЛКИ, АААААА!!!
чулки
Только представьте, что поверх этого великолепия надеваются огромные белые рейтузы с начесом. Сексуальненько?

А вы помните, в чем ходили мамы и бабушки? Действительно все так страшно было?


Добавить в друзья!

А вот тут смотреть на очаровательную девушку 174 кг весом
Tags: ВНЕШНОСТЬ, СССР, вещи, девушка, стиль, фигура, фото, фотоохота
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 226 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →