morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Как худели женщины в 19 веке? Не повторяйте это

Знаете, какими дикими методами пытались улучшить состояние попы девицы прошлого? Это не креативные идеи для самоубийства, а всего лишь способы похудеть. Предлагаю сравнить их с современными и порадоваться, в какое продвинутое время мы живем…

Способы 19 века:

Подсаживали червей...

Такое средство действительно использовалось дамами, а некоторые используют его и сейчас. Я из нескольких источников почерпнула сведения о том, что люди действительно достигали поставленной цели. Результат был настолько впечатляющим и быстрым, что метода имела последователей. Проблема в том, что иногда червь не довольствовался нахождением в пищеварительном тракте, а путешествовал по все телу… Брр..

Использовали мышьяк и стрихнин...
Именно из таких компонентов делали свои пилюли для похудения доктора. Порядочные эскулапы указывали состав своего лекарства на пузырьке, а непорядочные… Страшно даже подумать, что могло бы случиться с девушками от передозировки. Вот уж действитель – до смерти охота похудеть!

Исключали макароны...
Вне закона объявляются макароны и картошка, как основные источники жира в организме. Избавившись от этих довольно безобидных продуктов в рационе, девушки забывали о более коварных виновниках лишнего веса - таких как жиры.

Почему способы были такими ненаучными и дикими? Наверное, потому, что толком никто не занимался проблемой полных людей с научной точки зрения. Усилия ученых были сосредоточены скорее на том, чтобы накормить население, а не «похудеть» его.

Сейчас уже появились и современные методы, гораздо более щадящие, чем «дедовские». Но проводиться они пока должны в соответствующих клиниках, под наблюдением врачей..

Современные способы (по данным с сайта клиники медицинской косметологии «Аида» - Москва):

Программа Metabolic Balance. Включает в себя небольшое медицинское обследование, в ходе которого берется ряд анализов. Эти анализы отправляются в Германию, далее по результатам для вас составляется индивидуальная диета. Включает консультации с диетологом клиники. План питания более щадящий, чем при обычной диете, так как учитывает индивидуальные особенности. Это вам не "исключить картошку с макаронами".

Кавитация – ее еще называют безоперационной липосакцией. Воздействие производится с помощью высокочастотного ультразвука на специальном аппарате. Абсолютно безболезненная процедура, позволяющая бороться с жировыми отложениями локально. И без риска быть отравленной мышьяком.

Коррекция фигуры ALIOT – еще одна эффективная методика для борьбы с жировыми отложениями, производится на аппарате ALIOT M8. Суть в сочетание вакуумного и механического воздействия специального ролика. Ролика профессионального аппарата, а не червя!

Одним словом, процедуры достаточно заметно изменились. Наука похудения не стоит на месте – она идет вперед. Сможет ли человечество в итоге изобрести «универсальную таблетку» или любую другую методику от лишнего веса, или в мире будет все больше полных людей? Как думаете?


Я описала всего три, относящиеся к похудению, но клиника " Аида" работает по многим важным для нас, девушек, направлениям - множество косметологических процедур, которые специалисты проведут в комфорте и на современном оборудовании можно. Найти информацию о них можно вот здесь: http://aidaclinic.ru/
Tags: ВНЕШНОСТЬ, здоровье, промо, работа над собой, фигура
Subscribe
promo morena_morana febbraio 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →