morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Как худели женщины в 19 веке? Не повторяйте это

Знаете, какими дикими методами пытались улучшить состояние попы девицы прошлого? Это не креативные идеи для самоубийства, а всего лишь способы похудеть. Предлагаю сравнить их с современными и порадоваться, в какое продвинутое время мы живем…

Способы 19 века:

Подсаживали червей...

Такое средство действительно использовалось дамами, а некоторые используют его и сейчас. Я из нескольких источников почерпнула сведения о том, что люди действительно достигали поставленной цели. Результат был настолько впечатляющим и быстрым, что метода имела последователей. Проблема в том, что иногда червь не довольствовался нахождением в пищеварительном тракте, а путешествовал по все телу… Брр..

Использовали мышьяк и стрихнин...
Именно из таких компонентов делали свои пилюли для похудения доктора. Порядочные эскулапы указывали состав своего лекарства на пузырьке, а непорядочные… Страшно даже подумать, что могло бы случиться с девушками от передозировки. Вот уж действитель – до смерти охота похудеть!

Исключали макароны...
Вне закона объявляются макароны и картошка, как основные источники жира в организме. Избавившись от этих довольно безобидных продуктов в рационе, девушки забывали о более коварных виновниках лишнего веса - таких как жиры.

Почему способы были такими ненаучными и дикими? Наверное, потому, что толком никто не занимался проблемой полных людей с научной точки зрения. Усилия ученых были сосредоточены скорее на том, чтобы накормить население, а не «похудеть» его.

Сейчас уже появились и современные методы, гораздо более щадящие, чем «дедовские». Но проводиться они пока должны в соответствующих клиниках, под наблюдением врачей..

Современные способы (по данным с сайта клиники медицинской косметологии «Аида» - Москва):

Программа Metabolic Balance. Включает в себя небольшое медицинское обследование, в ходе которого берется ряд анализов. Эти анализы отправляются в Германию, далее по результатам для вас составляется индивидуальная диета. Включает консультации с диетологом клиники. План питания более щадящий, чем при обычной диете, так как учитывает индивидуальные особенности. Это вам не "исключить картошку с макаронами".

Кавитация – ее еще называют безоперационной липосакцией. Воздействие производится с помощью высокочастотного ультразвука на специальном аппарате. Абсолютно безболезненная процедура, позволяющая бороться с жировыми отложениями локально. И без риска быть отравленной мышьяком.

Коррекция фигуры ALIOT – еще одна эффективная методика для борьбы с жировыми отложениями, производится на аппарате ALIOT M8. Суть в сочетание вакуумного и механического воздействия специального ролика. Ролика профессионального аппарата, а не червя!

Одним словом, процедуры достаточно заметно изменились. Наука похудения не стоит на месте – она идет вперед. Сможет ли человечество в итоге изобрести «универсальную таблетку» или любую другую методику от лишнего веса, или в мире будет все больше полных людей? Как думаете?


Я описала всего три, относящиеся к похудению, но клиника " Аида" работает по многим важным для нас, девушек, направлениям - множество косметологических процедур, которые специалисты проведут в комфорте и на современном оборудовании можно. Найти информацию о них можно вот здесь: http://aidaclinic.ru/
Tags: ВНЕШНОСТЬ, здоровье, промо, работа над собой, фигура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal