morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

А жена у меня не для секса!

Моя жена не должна быть сексуальной! - налетел на меня один мужик в каментах. Что хорошего в том, чтобы наблюдать эрекцию, вызванную твоим внешним видом, а не восхищение умом, талантом, качествами характера?  Не лучше ли вызывать уважение, благоговение, к чему эти грязные помыслы? Хотеть жену неправильно!

Давайте разбираться вместе!

Попытаемся представить себе, как выглядит семья, в которой муж не хочет, но ценит и уважает жену...

Это может быть вариант, в котором нравственность крепнет, когда слабеет плоть и когда физические недостатки жены вызваны старостью, тяжелой болезнью или какими-то подобными обстоятельствами.
В таком случае они прощаются супругами друг другу во имя любви и верности. Это два седых старика, под ручку прогуливающиеся по осенней аллее и вызывающие у прохожих приступ умиления. Это муж, не оставивший свою больную жену и разделивший с ней минуты угасания также,  как когда-то делил радость и счастье. Такие пары вызывают у меня восхищение. Но вряд ли мой собеседник имел ввиду именно это.

 Какие другие обстоятельства могут заставить супруга не хотеть жену? Я даже не могу представить себе эти обстоятельства!

Предположим, что имеется некая сексуально непривлекательная для мужа жена, с которой он живет по причине ее великолепных душевных качеств. Но тогда мы сталкиваемся с «комплексом Мадонны и Блудницы», когда одна женщина не может воплощать для мужчины страсть, глубокое уважение и сердечную привязанность. То есть мы имеем дело с человеком, который будет периодически изменять жене, имея связь на стороне? И зачем нам это нужно?

Предположим также такой вариант, что раньше жена все-таки была желанна, а теперь с ней остаются только ради душевных качеств. Что же сделала с собой эта несчастная? Стала натираться чесноком, специально надевать заношенные панталоны фирмы «Большевичка» отрастила парочку бородавок на видных местах???

Рассмотрим также и тот случай, когда мужчина в принципе асексуален, и не хочет вообще никого. Он может быть весьма увлечен религией или быть членом какой-то секты, или это просто редкое отклонение, скажем так, но тогда открытым остается вопрос – как быть женщине со своими желаниями?

Получается, что поскольку сексуальные отношения так или иначе все равно присутствуют в жизни каждой счастливой семьи, за редким исключением, то поддерживать свою сексуальную привлекательность есть не только приятный бонус, но и прямая обязанность женщины (и мужчины тоже). Да, бывают в жизни ситуации, когда этой обязанностью можно пренебречь ради более масштабных дел, но ведь они крайне редки.

Поэтому я считаю сексуальную привлекательность (читай сексуальность) одним из краеугольных камней брака, его фундаментом на длительный срок. Другое дело, что некоторые под словом «сексуальная привлекательность» понимают не здоровое тело, чистое свежее шелковистое белье и хорошее настроение, а вырез до пупа, уродующие ноги каблуки-копыта и бьющий в нос запах парфюмерии? И такое бывает, но это уже совсем другая история.

А вы как считаете, должна жена задумываться о сексуальной привлекательности для мужа, или в браке это уже не главное? А если не главное, то с какого возраста?


Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, жена, красота, облико морале
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 234 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →