morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Фитнес-Дурочка

Знаете таких спортивных крошек, с маленькими аккуратными грудками, прорисованным прессом и с немного осунувшимся лицом? Обычно они фотографируются, задрав майку на гладком животике у зеркала, но так, чтобы лица не видно было, потом две ноги на пляже, и еще одно фото в спортивной форме. Поняли типаж, да? Одна такая ко мне недавно залетела со скандалом.
afe4c5eb74744b50afff315f3ea4ae2a_big
Честно говоря, я уже забыла, как ее звали, но мы будем называть ее Выхухоль, так, для удобства, потому что образ собирательный. Короче, эта Выхухоль была крайне недовольная моими взглядами на вес. Не на мой личный вес в частности – в этом было бы слишком мало патетики, но на вес всех людей в мире, вообще.

По ее мнению, имея в руках такое средство массового поражения, как личный дневник в ЖЖ, я просто обязана была бы агитировать за ЗОЖ и общемировое похудение. Поскольку килограммы - это смерть, это некрасиво и вообще фу-фу-фу.

Честно говоря, если меня чей-то вес и заботит, то только мой собственный. Я считаю, что нельзя заставить всех каждую секунду быть сексуальными как Бриджит Бардо в молодости, это дар особый. Он восхищает, но не каждый с ним рождается, не у всех такое предназначение. Остальным достаточно просто хорошо выглядеть и не болеть.

Но эта девушка оказалась не только стройной, но и настойчивой. Она и группа сотоварищей атаковали несчастных посетителей моего блога со своими проповедями и увещеваниями. Решили все-таки установить мировой порядок. 174-килограммовой тетке посоветовали бег. Вот вы вдумайтесь – вам на плечи положить шкаф весом под центнер и заставить бегать с ним. Сколько выдержат ваши колени? А сердце?  Это будет ее последний спринт, я думаю. Тут не надо быть врачом даже, а достаточно иметь здравый смысл. Но его у фанатиков не было.

Потом какая-то диета из одного сала. Я ни разу не диетолог, но понимаю, что извращения питания до добра не доводят! Ночью холестерин придет в кошмарах. Короче, заполонили мой ЖЖ всякой антинаучной херней, простите за выражение.

Я людей люблю.  Но иногда они меня из себя выводят совершенно. Знаю, что есть несколько тем, где все считают себя профессионалами. И этот разнесчастный фитнес одна из них. Почему люди, не имеющие медицинского образования, или опыта работы с людьми по снижению веса, считают себя вправе советовать что-то в категорической форме? Требовать от других на основании личного опыта? Почему в интернете каждый считает себя знатоком? Загадко.



фото из интернета
Tags: ЖЖ, блог, вес, здоровье, маразм, мудаки, нравы, облико морале, тело, фигура, фитнес
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 249 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →