morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Почему завидуют Волочковой

187609_506x285

Мне нравится Волочкова. Я люблю ее за то, что страна может обмазывать ее с говном, обретая душевный покой. Женщины текут ядовитой слюной прямо на силиконовые груди, широкие плечи и сфотографированные в балетной растяжке ножки. Мужчины ругаются -  ...

Помните тот день, когда Настя выложила в соцсети фотосессию ню на Мальдивах? Я прекрасно помню этот момент  несколько лет назад - как сейчас стоит перед глазами. Я вхожу в вонючий офис с линолеумом в коричневых разводах и застаю там наших сотрудников, которые с жаром обсуждают что-то. Волочкова выложила фото ню! Подумать только!

- Нет, она совершенно мне не нравится! – сказал кто-то. Как женщина она – полный ноль! Никакой тебе талии! Плечи как у мужика! Бедра как у мальчика! Не Волочкова, а совершенный мужик!

На фоне привычного офисного гула шепоток - Волочкова, Волочкова… Каждый может высказать свое мнение, может быть причастным. В воздухе стоит ощущение вонючей, мажущей жижи, которая выливается из душ и растекается по комнате, наполняя ее.

Что случилось с этими милыми людьми? Что превратило их в плюющееся стадо, дружным скопом обсирающее не худшее из женских тел? Что заставляло их извергать из себя оскорбления и негативные комментарии?  Я нахожу этому несколько причин, но хотелось бы остановиться на одной.

Первая причина, которая заставляет нас сплетничать и выплескивать из себя потоки негатива – это зависть. Настя – человек, генерирующий вокруг себя большое количество зависти. Она любит широкие театральные жесты и вычурные наряды. Потом, сам ее роскошный образ жизни как будто придуман затем, чтобы генерироватьраздражение. Сначала ухаживания сильных мира сего и умопомрачительные дорогие подарки. Затем - роскошное, богатейшее свадебное торжество с каретой и всадниками, кольцо усыпанное брильянтами, несколько смен платьев и воздушный шар. И вот теперь Мальдивы…

Зависть – удивительная штука. Еще вчера нам совершенно не нужна была ни карета, ни иномарка соседа, ни платье соседки. А сегодня оно попало в наше поле зрения, и кажется совершенно невозможным пройти мимо этого факта. Он обжигает, как будто под тебя подставили раскаленную сковородку и заставили скакать по ней голыми пятками. А когда под тобой раскаленная сковородка, то не остается ничего иного, как начать на нее отчаянно плевать, пытаясь немного снизить температуру и, соответственно, свои мучения.

Помните, я рассказывала вам про девушку Выхухоль? Я сегодня все думала о ней, зачем она так. Все прокручивала в голове. И вот я обнаружила в ней еще одно качество. Девушка-Выхухоль не может жить, не чморя при этом других женщин. Глаз Выхухоли наметан, он ищет и выцепает из окружающей среды всевозможные недостатки. Широкие плечи, толстые икры, крупные бедра и массивный подбородок – ничего не скроется от глаз Выхухоли. Кроме недостатков, которые она видит, наверняка существую те, что от нее скрыты. Находя в соперницах недостатки, выхухоль способна выделять достаточное количество слюны на свою сковородку.

Для окружающих же она выглядит как странное существо, ежеминутно пытающееся заплевать пол вокруг себя. Когда я читаю комментарии женщин, опускающие других женщин, я представляю этот самый процесс плевания. Фу быть женщиной плевательницей, ведь, правда?

Мне кажется, что если на секунду замереть, заглянуть внутрь себя, прислушаться к собственным желаниям, то на секунду вместо чужой иномарки покажется что-то важное именно для вас, то, за что стоит бороться в действительности. И мучительная сковородка незаметно исчезнет из-под пяток.

Как вы думаете, причина большинства осуждающих сплетен и негатива в интернете – зависть? Или что-то другое?


Tags: ВНЕШНОСТЬ, Волочкова, выхухоль, девушка, зависть, знаменитости, интернет, красота, облико морале
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 172 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal