morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Подслушанный скандал между мужем и женой

Выйдя из подъезда, я услышала из окон на первом этаже страшные маты и перебранку. По голосам было очевидно, что ссорится семейная пара. Любопытство взяло верх, и я решила прислушаться и выяснить, что же стало причиной скандала, учитывая, что женщина все прибавляла и прибавляла децибелы.

- Говнюк! – кричала она вне себя. Это же надо было так обосраться… Такое мог сделать только полный мудак!!!

Я уже представила, по меньшей мере, азартного игрока в казино, проигравшего все имущество супругов, но оказалось, что дело не в этом.

- Ты купил… ты купил…

Бракованный автомобиль? Акции не того предприятия?

… Ты купил не то мясо! - дальше я не очень поняла, почему не то, было плохо слышно))

Господи! Ну, ведь такая мелочь привела в итоге к такому количеству оскорблений! Не говорит ли это о том, что пора менять жену? Мне кажется, отсутствие уважения – одна из тех вещей, которые невозможно простить.

Многие мужчины говорят, что не смогут простить жене измену. Они врут. Я знаю множество семей, которые жили себе также или еще лучше после кратковременного увлечения жены любовником. Такое случается, поверьте. Многие сохранили дружеские отношения с супругой даже после развода по ее инициативе.

Некоторые говорят, что не простят зачатого в браке или отношениях чужого ребенка. Но и такие случаи, когда мужчина принимает его и воспитывает как своего, тоже случаются. В жизни всякое бывает.

Я знавала наркоманок, которые верные возлюбленные таскали по клиникам и лечили, тратя неимоверные деньги. Я знавала девиц – практически алкоголичек, которых их парни извлекали из пьяных компаний. И старались, старались помочь. Бились за свою любовь, и это было оправдано. Единственное, чему я никак, ни при каких обстоятельствах не могу найти оправдание – это неуважение.

Допустим, эта крикливая особа ему еще не изменила. Ну, например, по причине отсутствия кандидатов. Но совершенно ясно одно – она совершенно его не хочет. Почему? Потому что женщина длительное время никак не может хотеть того, кого не уважает. Ну не может, и все тут. Мы так устроены, что желание всегда связано с глубочайшим уважением и даже немножко страхом. Страхом сделать что-то не так и потерять. Уступит ли любящая женщина в споре? Сто раз уступит, даже если будет считать, что права.

Почему женщина кричит, оскорбляет? Может ли так вести себя любящая женщина? Я думаю, что нет. Я думаю, что тут либо надо срочно пытаться что-то чинить, либо уходить.

Вот для вас какие вещи в семейной жизни не простительны?



Tags: ОТНОШЕНИЯ, жена, муж, облико морале
Subscribe
promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 196
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 259 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →