morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

ТОПМОДЕЛЬ. Вот это размерчик!

При весе 90 килограммов, обхвате попы в 120 сантиметров эта девушка является топмоделью, получающей от 500 долларов за каждую свою съемку. 56-ой размер задницы не мешает мужчинам знакомиться с ней несколько раз в день. Как выглядит самая известная, пожалуй, в России модель PLUS SIZE, что у нее с личной жизнью, карьерой и здоровьем? Я выясняла лично.
Диляра
Диляра Ларина относится к тому типу полных женщин, которые обладают фигурой «песочные часы». Сейчас ее параметры 110-80-120. Особенно она гордится разницей между талией и бедрами, которые делают фигуру такой женственной. Так что «модельное соотношение» груди, талии и бедер у Диляры сохранено. Получается этакий «уплотненный» канон. Это любителям вопить про «нет талии».

Для любителей ворчать про здоровье дополнительно сообщим следующее – Диляра вегетарианка и занимается аквааэробикой 2 раза в неделю, так что физические нагрузки и контроль над питанием в жизни девушки тоже присутствуют. Это позволяет Диляре сохранять хороший тонус кожи и подтянутость пышных форм.
Диляра купальник
А что же с личной жизнью? – спросят скептики? - Может быть, хоть тут ничего не удалось? И снова будут неправы. У Диляры есть молодой человек, нет не старый и не толстый. Молодой (23 года), худой и на хорошей машине.

Когда моя попа была 46 размера, парни все время просили меня похудеть в бедрах – говорит Диляра. Когда я поправилась до 56 размера,парни сказали: ты – Богиня. Видимо, что-то еще, помимо веса, влияет на женскую привлекательность.
Ди
Диляра не скрывает того , как сумела выстроить такой идеальный мир вокруг «неидеальной» себя. В своей книге «в теле нестандарта» она рассказывает о том, как сать моделью плюс сайз, какие позы наиболее выигрышны для полных девушек на фото и как жить, если ты не такой, как все. Сейчас у нее проходят мастер-классы на эту тему.

Получается, что и гламурная жизнь в нестандартном теле бывает. Иногда - очень успешная. Но это только если ты веришь в себя.




Подпиcаться на обновления блога= >> Сделить за постами в ЖЖ!

Мои соцсети:
Facebook
Vkontakte
Twitter

еще по теме, фотки кликабельны:

КРАСОТКА ВЕСОМ ПОД 100 КИЛОГРАММОВ!

http://morena-morana.livejournal.com/269319.html



174 КИЛОГРАММА СОБЛАЗНИТЕЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЫ
http://morena-morana.livejournal.com/315278.html



Tags: ВНЕШНОСТЬ, ОТНОШЕНИЯ, вес, девушка, знаменитости, красота, фигура, фото
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 350 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →