morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Что ест Красавица № 1?

Помните, мы обсуждали  Машу Калинину, первую московскую красавицу 1988, сохранившую девичью стройную фигуру без намеков на жировые отложения и ослепительную улыбку? Как ей это удается и что она ест???Рассказываю, спрашивала лично в контактике...Узнаем, только ли генетика виновата.
Мария Калинина

Примерно семь лет назад жизнь Маши изменилась. В нее вошли Кундалини Йога, медитация, молитвы. Присутствует и спортзал. Девушка читает серьезные книги, например Лао Цзы, и много «работает ментально». Она не носит натуральный мех и не ест мясо. В качестве косметики наносит на лицо наносит миндалевое масло. Спать ложится рано – примерно в 10-11 часов вечера, а встает в 6.30-7 утра.

Но самое интересное – что же Маша ест?
Маша – вегетарианка и обычно ее рацион состоит из следующих продуктов: салаты, гречка, жасминовый чай, мед, кешью.

Вот, например, меню вчерашнего дня: гречка, мед, кешью, чайный гриб. Жасминовый чай.

Результат-то, конечно, налицо. Маша выглядит отлично, что и говорить, как и многие другие ее «коллеги по цеху» - вегетарианцы.

Например, наша вчерашняя героиня Диляра, одна из самых популярных моделей плюс сайз, тоже вегетарианка.
"Всегда не могла смотреть на кровь, даже кролика так и не смогла приготовить любимому. А после лекции одного человека об этом (он веган) - задалась вопросом зачем мне вообще есть чужие трупы?"

Раньше я представляла себе вегетарианцев заморенными странными людьми, у которых проблемы с пищеварением. А теперь вижу, что назло предостережением докторов, они выглядят и чувствуют себя отлично.

Хотя иногда некоторые вегетарианцы пропагандирую свою веру чересчур навязчиво и агрессивно. Кроме того, я слышала о случаях, когда вегетарианцами пытались делать детей и даже домашних животных.

А вы как относитесь к вегетарианцам? Мясо любите?


Tags: ВНЕШНОСТЬ, ЕДА, ОБАЛДЕТЬ, СССР, возраст, еда, знаменитости, красота, работа над собой, тело, фигура
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 216 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →