morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Модельный бизнес и Педофилия: что общего?

Честно говоря, вес модели на картинке больше подошел бы какой-нибудь двенадцатилетней Лолите, только тронутой признаками полового созревания, но еще не способной родить ребенка. Я бы подозревала влюбившегося в нее в скрытой педофилии.
Кейт Мосс

Попробую подтвердить свои слова фактами.

Мне в руки попалась таблица веса моделей, которая активно использовалась еще десяток лет назад. Честно говоря, стало немного страшно. Я решила привести вам примеры с картинками, чтобы вы поняли, о чем речь.

рост и вес фотомоделей
Так выглядели модели времен моды на «кокаиновый шик», например Кейт Мосс

Я решила посчитать индекс массы тела, который соответствует такому соотношению роста и веса. В результате у меня получилось вот что: индекс массы тела таких моделей равняется примерно 14-15.

При этом считается, что показатель имт 16 и менее означает выраженный дефицит массы тела, а показатель менее 19 отрицательно влияет на способность к зачатию и вынашиванию ребенка. Я решила выяснить, по крайней мере, в каком возрасте должна быть девочка, чтобы соответствовать требованиям этих таблиц. Оказалось, что это вес девочки около 12 лет. Каким образом такие параметры могли считаться идеальными? С точки зрения здравого смысла, здоровья и физиологии – никак. Таких девушек единицы. С точки зрения именно показа одежды это изящнее и эстетичнее. Ну, наверное.

Было ли это следствием сговора геев-кутюрье? Очень сомнительно.
Ведь модельные агентства просто находят и отбирают девушек, наиболее соответствующих запросу общества.

Я не говорю, что мне не нравятся худенькие девушки. Они тоже очень красивые. Но я не могу понять, за что же общество так нападает на Диляру, с ее отклонением в плюс, и одобряет моделей с их отклонением в минус. Ведь с точки зрения фертильности «в минус» - еще хуже!  Вот те, кто писал ей про имт, почему они у худеньким девушкам так не пристают, чтобы те набрали вес? Ведь с точки зрения здоровья это тоже самое?

Tags: ВНЕШНОСТЬ, вес, возраст, девушка, жесть, здоровье, качество жизни, красота, фигура
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 271 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →