morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Модельный бизнес и Педофилия: что общего?

Честно говоря, вес модели на картинке больше подошел бы какой-нибудь двенадцатилетней Лолите, только тронутой признаками полового созревания, но еще не способной родить ребенка. Я бы подозревала влюбившегося в нее в скрытой педофилии.
Кейт Мосс

Попробую подтвердить свои слова фактами.

Мне в руки попалась таблица веса моделей, которая активно использовалась еще десяток лет назад. Честно говоря, стало немного страшно. Я решила привести вам примеры с картинками, чтобы вы поняли, о чем речь.

рост и вес фотомоделей
Так выглядели модели времен моды на «кокаиновый шик», например Кейт Мосс

Я решила посчитать индекс массы тела, который соответствует такому соотношению роста и веса. В результате у меня получилось вот что: индекс массы тела таких моделей равняется примерно 14-15.

При этом считается, что показатель имт 16 и менее означает выраженный дефицит массы тела, а показатель менее 19 отрицательно влияет на способность к зачатию и вынашиванию ребенка. Я решила выяснить, по крайней мере, в каком возрасте должна быть девочка, чтобы соответствовать требованиям этих таблиц. Оказалось, что это вес девочки около 12 лет. Каким образом такие параметры могли считаться идеальными? С точки зрения здравого смысла, здоровья и физиологии – никак. Таких девушек единицы. С точки зрения именно показа одежды это изящнее и эстетичнее. Ну, наверное.

Было ли это следствием сговора геев-кутюрье? Очень сомнительно.
Ведь модельные агентства просто находят и отбирают девушек, наиболее соответствующих запросу общества.

Я не говорю, что мне не нравятся худенькие девушки. Они тоже очень красивые. Но я не могу понять, за что же общество так нападает на Диляру, с ее отклонением в плюс, и одобряет моделей с их отклонением в минус. Ведь с точки зрения фертильности «в минус» - еще хуже!  Вот те, кто писал ей про имт, почему они у худеньким девушкам так не пристают, чтобы те набрали вес? Ведь с точки зрения здоровья это тоже самое?

Tags: ВНЕШНОСТЬ, вес, возраст, девушка, жесть, здоровье, качество жизни, красота, фигура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 263 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal