morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Странные Отношения Жены с Начальником

Моя Лена– секретарша. Я знаю, что вы подумали о чем-то пошлом. Но в данном случае, возможно, вы и правы. Она тут по-секрету рассказала мне историю своих взаимоотношений с начальником, которая несколько шокирует – меня бы муж повесил на ближайшей осине, мне кажется. А вообще обратилась она ко мне с вопросом по поводу того, у кого лучше делать фотки – считает, наверное, что я в этом деле профессионал. Так и разговорились. Но расскажу все в подробностях, пожалуй.
секретарша

Так вот, Лена эта секретарша в какой-то строительной фирме. Я бы даже сказала, не в фирме, а

в фирмочке, потому что мой документооборот, например, в свое время включал несколько толстенных папок в день. Это были письма, идущие нескончаемым потоком. Мощным, великим и ужасным, как в любой бюрократической системе.

А у Лены это скорее скромненький ручеечек, пара штучек в день, пара звонков, кофе и полив цветов. Все ее делопроизводство умещается в одной папочке. Честно говоря, будь я начальником, я бы даже и не нанимала для такой фигни секретаршу, но им виднее. Зарплата там не особо блещет, тем более, что-то около 10-ки, зато бонусом входят командировки с начальством, как возможность посмотреть новые уголки нашей необъятной родины.

Тем более, что ездить с Леной приятно. Хорошенькая молодая женщина, в меру стройная, длинноволосая, аккуратная и чистенькая. Представляете, как выглядят отличницы? Так вот, она такая и осталась по жизни – строгая, но довольно сексуальная при этом. И босс ее за это качество очень ценил. Настолько, что когда Лена вышла в декрет, и место за ней клятвенно обещал сохранить, и отношения поддерживать, и помощь оказывать. А на ее место взял какую-то другую девочку, правда, ее пришлось выгнать. Потому что он с ней поехал также в командировку и вместо двух номеров взял один. И потом ему что-то домой пришли какие-то счета за проживание, я не в курсе этой истории. Короче, выперли эту девочку, и жена еще шею намылила. Это я чтобы моральный портрет этого товарища показать.

А у нас же денег особо не заработаешь, ну редко кто это может. Так что приходится ездить туда, где больше платят, особенно мужикам. И у Лены этой муж вечно в командировках. И начальник это знает.

Иначе нафига бы он заявился с другом к ней с бутылкой вина, к тому же пьяный. И сидит, понимаешь, на кухне, гад, рассказывает про рабочие дела. Наглых поползновений правда не делает, но все равно ситуация двусмысленная. Так вот муж пришел и НИЧЕГО ей на это не сказал потом. Ну, вот кроме того, что попросил сделать эту фотосессию ню, ну про которую она спрашивала, чтобы в поездках ему не скучно было, но это вообще по другой теме.

Мне это таким странным показалось. Я думаю, тут и до смертоубийства недалеко - дома чужой мужик сидит. А этот как само собой разумеющееся принял такое неформальное общение. Думаю, вот это нормально? Я бы ревновала. А вы?


фото из интернета
Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, женщина, измена, нравы, облико морале, работа
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →