morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Странные Отношения Жены с Начальником

Моя Лена– секретарша. Я знаю, что вы подумали о чем-то пошлом. Но в данном случае, возможно, вы и правы. Она тут по-секрету рассказала мне историю своих взаимоотношений с начальником, которая несколько шокирует – меня бы муж повесил на ближайшей осине, мне кажется. А вообще обратилась она ко мне с вопросом по поводу того, у кого лучше делать фотки – считает, наверное, что я в этом деле профессионал. Так и разговорились. Но расскажу все в подробностях, пожалуй.
секретарша

Так вот, Лена эта секретарша в какой-то строительной фирме. Я бы даже сказала, не в фирме, а

в фирмочке, потому что мой документооборот, например, в свое время включал несколько толстенных папок в день. Это были письма, идущие нескончаемым потоком. Мощным, великим и ужасным, как в любой бюрократической системе.

А у Лены это скорее скромненький ручеечек, пара штучек в день, пара звонков, кофе и полив цветов. Все ее делопроизводство умещается в одной папочке. Честно говоря, будь я начальником, я бы даже и не нанимала для такой фигни секретаршу, но им виднее. Зарплата там не особо блещет, тем более, что-то около 10-ки, зато бонусом входят командировки с начальством, как возможность посмотреть новые уголки нашей необъятной родины.

Тем более, что ездить с Леной приятно. Хорошенькая молодая женщина, в меру стройная, длинноволосая, аккуратная и чистенькая. Представляете, как выглядят отличницы? Так вот, она такая и осталась по жизни – строгая, но довольно сексуальная при этом. И босс ее за это качество очень ценил. Настолько, что когда Лена вышла в декрет, и место за ней клятвенно обещал сохранить, и отношения поддерживать, и помощь оказывать. А на ее место взял какую-то другую девочку, правда, ее пришлось выгнать. Потому что он с ней поехал также в командировку и вместо двух номеров взял один. И потом ему что-то домой пришли какие-то счета за проживание, я не в курсе этой истории. Короче, выперли эту девочку, и жена еще шею намылила. Это я чтобы моральный портрет этого товарища показать.

А у нас же денег особо не заработаешь, ну редко кто это может. Так что приходится ездить туда, где больше платят, особенно мужикам. И у Лены этой муж вечно в командировках. И начальник это знает.

Иначе нафига бы он заявился с другом к ней с бутылкой вина, к тому же пьяный. И сидит, понимаешь, на кухне, гад, рассказывает про рабочие дела. Наглых поползновений правда не делает, но все равно ситуация двусмысленная. Так вот муж пришел и НИЧЕГО ей на это не сказал потом. Ну, вот кроме того, что попросил сделать эту фотосессию ню, ну про которую она спрашивала, чтобы в поездках ему не скучно было, но это вообще по другой теме.

Мне это таким странным показалось. Я думаю, тут и до смертоубийства недалеко - дома чужой мужик сидит. А этот как само собой разумеющееся принял такое неформальное общение. Думаю, вот это нормально? Я бы ревновала. А вы?


фото из интернета
Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, женщина, измена, нравы, облико морале, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana march 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal