morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Гибкая и красивая. Школьница из соседнего двора (ФОТО)

Полина_2
Удивительно гибкую и стройную 15-тилетнюю Полину я заметила случайно, во время прогулки. Она так легко задрала ногу за ухо, что я остановилась  прямо с отвисшей челюстью. Девушка, а можно вас пофотографировать?! –Буквально заорала я, пока Полина растягивалась в шпагате…Я сделала несколько фото юной гимнастки и задала ей пару вопросов...
Полина_1
Полине 15 лет, из них 9 лет она увлекается гимнастикой – отсюда такая потрясающая растяжка и пластика движений. Мне это кажется очень достойным хобби для девушки. Отличный ответ тем, кто говорил мне, что взросление подростка непременно проходит в заплеванном подъезде, и что в провинциальном городе нет альтернатив. Как оказалось, альтернативы в провинции есть – Полина ездит с театром на выступления заграницу и повидала уже немало стран и городов. Кстати, ее ансамбль так и называется – Провинция.Так что не все у нас потеряно в смысле досуга молодежи.
Полина_3
Кроме того, повышенная физическая нагрузка – а она посвящает танцам не менее 4-х дней в неделю, позволяет Полине держать фигуру в форме. Гибкость, стройность и возможность путешествовать, занимаясь любимым делом – это чудесно!
полина_5
У такого интенсивного графика, конечно, есть и минусы – жизнь в интенсивном режиме отнимает много сил – физических и моральных. Иногда на учебу остается меньше времени, чем хотелось бы. С другой стороны, времени не остается и на всякие гадости, которыми склонны грешить неприкаянные подростки. Поэтому и увлечениям Полины можно позавидовать. Летом и весной это ролики, велосипед. Зимой – катание на сноуборде, прогулки с друзьями.
Полина_4
Полина – девушка работоспособная и целеустремленная. Самым большим вопросом сейчас, наверное, для нее является профессиональное самоопределение. Она пока в раздумьях – кем ей хочется быть? Я думаю, что выбор Полина сделает верный – пока ее жизненный путь мне очень нравится. Удачи ей!



Tags: ОБАЛДЕТЬ, Полина, девушка, здоровье, фигура, фото, фотоохота, школа
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 188 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →