morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Раздетая, в листьях

листья_9
Что может быть лучше девушки, одетой только в листья? По-осеннему эротично и красиво, но главное успеть сфотографировать, пока никто не видит тебя без одежды! Я решилась на такой фото-эксперимент в лесу  и теперь готова показать фотки, которые получились в результате. Надеюсь, что кое-кому они понравятся – мне кажется, мне есть что показать! Есть же во мне что-то хорошее)


листья_7
Конечно, в любом случае кто-то будет и недоволен. О чем бы я ни писала пост – о фигуре, о шмотках, об отношениях, о сексе – обязательно найдется кто-то, кто им оскорблен. А на любое фото найдется тот, кому они несимпатичны. Только моделям хорошо, наверное. На все происки врагов у них есть четкие нормативы стандарта, подаренные самой природой! Хотя… Я вспомнила одну историю.
листья_3
У нас в школе английский язык преподавала сухонькая высокая блондинка платинового отлива, с голубыми глазами. Рост ее был вполне модельным – наверное, 178-180 см , а вес и комплекция не оставляли сомнений – в модельный бизнес ее бы приняли. Но… чуть раньше. Не в 40. В идеальном варианте ей стоило родиться несколько позже.

Потому, что в молодости ее моделями быть еще не хотели и высокий рост заставлял ее стесняться и сутулиться. Эта глупая юношеская привычка перешла во взрослую жизнь и довольно сильно портила эту миловидную женщину.

Кроме того, отдельная песня – язык, который она преподавала, английский. Кто помнит 90-ые, владение языком – козырная мечта любого школьника, да и вообще нормального человека. Как и мечта «свалить». Ну, тогда это было оправдано, пожалуй. Помню, что две мои репетиторши по английскому свалили замуж в направлении Соединенных Штатов под завистливые взгляды коллег.  Так вот, нашей блондинке досталось это сакральное знание языка, правда, без понятия, что с ним делать. Она, по старой учительской привычке, она была женщиной скромной и непредприимчивой.

Вы скажете, что она, наверное, не могла свалить от того, что у нее были семья и дети? Нет, такое у нее появилось только через три года, к большой ее радости и счастью.

По нашим временам считается, что судьба выдала ей отличный стартовый капитал. Не подгадала судьба только со временем рождения. Но ведь это мелочи, правда? Оказалось, что нет.

Во времена юности англичанки ни модельный рост, ни узкая кость, ни иностранный язык, ни привлекательная свобода от супружества не котировались. Может быть по этому она через всю жизнь пронесла их робко, как недостаток, а не как достоинство, не получив от них и десятой доли причитающихся ей благ.

Это осознание наложило в некотором роде отпечаток на всю мою жизнь. Я поняла, что не хочу ждать свое время, угодливо подгадывать свое поведение в этом мире под течение модных формаций. Я не могу родиться раньше или позже, выбрать себе те уши или груди, а не другие, заменить родителей, подобрать детство получше.

Я живу здесь и сейчас, в стране, где многие мужчины реально считают, что женщина после 25 лет – старушка. Я живу в то время, когда от девушки требуется высокий рост и субтильное астеническое телосложение, чтобы считаться красивой. Я живу в то время, когда именно деньги решают многое, практически все. Ну и что? Я не хочу ждать свое время. Я хочу жить здесь и сейчас, с теми исходниками, что мне любезно предоставила судьба. Я решила так -  я поблагодарю ее за все и постараюсь подать это как можно лучше.
листья_10
Tags: ВНЕШНОСТЬ, личный опыт, про мну, фигура, фотоохота
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 247 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →