morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Как выглядят женщина ДО и ПОСЛЕ свадьбы

растолстевшая жена
Большой скандал разгорелся недавно из-за этого фото в интернете. Оно иллюстрирует, что случается с некоторыми женщинами после свадьбы. Видно, что за годы брака жена набрала несколько лишних килограммов, стала менее привлекательной и выглядит уставшей. Ее муж на этом основании завел любовницу.

Ее еще у Малахова показывали.И студия мужа  поддержала!



А как обстоят дела со внешностью женщин в браке на самом деле?

Давайте вместе проанализируем ситуацию, когда женщина дурнеет в браке и становится некрасивой, и разберем основные причины, с которыми, по моему мнению, это может быть связано.

Рождение ребенка
Давайте откровенно. Культуры отцовства в нашей стране практически нет. Отец у нас – родитель вспомогательный, родитель второго сорта. В большинстве случаев, пока ребенок подрастает, отец им не занимается. На это время отец - это всего лишь кормовая база для женщины и ее ребенка. Поэтому у многих мужчин дети – а они в браке, скорее всего, появятся, вызывают лишь чувство неловкой растерянности.

Что же случилось с многовековой традицией передачи знаний, жизненного опыта от отца к сыну или дочери? Почему отцы так мало времени уделяют детям? Традиция эта растоптана, растерзана и практически умертвшлена предыдущими десятилетиями в жизни страны. Войны, репрессии – все это настолько сократило мужское население, что женщинам приходилось надеяться только на себя. В том числе и в воспитании детей. Поэтому образ отца у нас какой-то хиленький, сморщенный, ограниченный необходимостью принести в зубах зарплату. Образ же матери – мощной, энергетически заряженный, жертвенный.

В результате, пока мамаша ухайдохивается с младенцем, стараясь взять на себя как можно больше забот, а в идеале и вообще самопожертвенно упасть рядом с ребенком замертво, папаша слоняется без дела и не знает, чем себя занять. От большого количества свободного времени и вынужденного педагогического бессилия в этот трудный период у него возникает желание присматриваться ко всему вокруг, а особенно к внешности жены, выявляя все новые причины выставить ее виноватой.

Отцам, жалующимся на изменения внешности своей жены после родов и в период ухода за маленьким ребенком, я прописала бы лечебные ночные дежурства у постели малыша, ежесекундное наблюдение за ним и таскание его на руках, а также приготовление еды и стирку пеленок. Говорят, на внешность жены это действует благотворно.

Отрицательное влияние некоторых мужей на внешний вид их жен
Если попросту – ревность. Иногда она способна сотворить с внешностью женщины чудовищные вещи. Помните, как в песне – «поздравляю, ты мой жена, теперь тебе все нельзя!» Речь идет о мужчинах, которые в период ухаживания млели от миниюбки и прозрачной блузки, а теперь требуют носить странного вида мешок до колена коричневого цвета и за отступление от правил устраивают чудовищный скандал. Некоторые особи даже доходят до того, что запрещают своим женщинам пользоваться косметикой и лаком для ногтей, носить каблуки… и даже депелировать зону бикини. Ну, вы поняли. «Куда ты собралась с бритыми ногами»» - орет такой супруг истерично, и подруга жизни смиряется, и идет в бассейн с месячной щетиной. Через пару лет мужчине это надоедает, он устает от неухоженной жены и начинает жаловаться всем подряд на то, как она себя запустила. Помните старый анекдот про ресторан?

Очень богатый мужик заходит в ресторан, где полно людей, громко играет
музыка. Садиться за свободный столик. Подзывает официанта:"Официант,
уберите людей!"Официант возмущенно:"Да, вы что? Как можно!"Мужик бух
толстенную пачку денег на стол. Людей убрали.
Мужик опять подзывает официанта:"Официант, уберите музыку!"Официант
возмущенно:"Да, вы что? Как можно!"Мужик бух толстенную пачку денег на
стол. Музыку убрали.
Мужик опять подзывает официанта:"Официант, кошку и веревку!"Официант
возмущенно:"Да, вы что? Как можно!"Мужик бух толстенную пачку денег на
стол. Принесли кошку и веревку. Мужик привязывает веревку к хвосту
кошки, начинает размахивать веревкой с кошкой над своей головой, кошка
орет. Мужик, плача:"Ой, тоска, тоска! Ни людей, ни музыки!"


Девчонки поняли, в чем тут цимес?

Муж нищеброд или жмот
Я очень не люблю это слово, но когда речь идет о взаимных претензиях полов друг к другу, иногда приходится его вспоминать. Особенно, когда двое каждый день сражаются за выживание вместе и денег не хватает на самое элементарное. Какая там пластическая хирургия, фитнесы и солярии, когда ты стоишь и считаешь мелочь, и не знаешь, хватит ли ее на сосиски? В таких условиях претензии ко внешности партнерши кажутся не только неуместными, но и вызывающими. Особенное умиление вызывают случаи, когда единственные свободные деньги расходуются на сигареты и алкоголь, а дама сердца в это время экономит на краске для волос. Но и эти мужчины любят заявить иногда в праведном гневе – подурнела!

Отсутствие любви и негативная эмоциональная обстановка в семье
Я всегда говорила, и буду повторять – женщина прекрасна тогда, когда у нее все хорошо, когда она любит и она любима. Ни одна нормальная женщина в здравом уме не хочет быть дурнушкой. Никто не мечтает в юности смотреть сериалы про султана Сулеймана целыми днями, поедая при этом пироженные и салат оливье. Безразличие к собственному внешнему виду столь же противоестественно для женщины, как оволосение на лице или половой член! Ни одна нормальная женщина, если она чудовищно не занята, не встретит любимого в квартире, где вещи вверх дном и месяц не мыт пол. Ни одна нормальная женщина не встретит любимого в рейтузах. Если вас встречают в таком виде, подумайте, а любимы ли вы? Не убили ли вы любовь сами и не убиваете ли ее каждый день ревностью, измена и придирками? Почему жене настолько плохо с вами, что она даже не хочет быть красивой? Подумайте над этим.

И вообще, помните такое: "Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..."

А вы как считаете, правда ли, что когда женщина выходит замуж, она расслабляется и не хочет больше ужхаживать за собой?

Кстати, можно своими фотками "до и после" похвастаться, если есть настроение.


Tags: ВНЕШНОСТЬ, ЗАМУЖ, ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, вес, возраст, война полов, жена, женщина, измена, облико морале, фигура
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 380 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →