morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Как я позорилась в мужской раздевалке

Если у вас есть поступки, которые вы скрываете, и за которые вам стыдно, можете вздохнуть спокойно. Все вы лохня, по сравнению со мной сегодня. Начинаю ужасно неприличное, неприлично ужасное повествование.
Сегодня ночью я проснулась от того, что в голове звучал голос.Макро... шептал он. Я проверила ленту. В ней ljpromo появился с постом Макросъемка для кипятильников то есть предчувствие меня не подвело. Там был анонс поста Василия vmenshov про бюджетное макро. Всю ночь я вскакивала и караулила этот самый пост про макро. В большей степени автора, конечно,  но и пост. В результате я не выспалась и была как старый носок. Здесь все и начинается.
Несмотря на усталость, я пришла в зал. Там вместо администратора сидела старенькая злая уборщица и заставляла всех раздеться и снять обувь в коридоре, а не в раздевалке, только один мужик проперся в ботинках 46 размера, потому что на него сланцев не нашли.  Я вывела себя из состояния старого носка, позанималась и опять впала в спячку. Добрела до раздевалки, сняла и повесила на крючок штаны и майку и покрутилась перед зеркалом. Сняла бюстгальтер и решила пойти в сауну, но хотелось спать. Я бессильно уселась на лавку. Девчонок все равно не было никого вокруг.
- Вот и далось мне это макро, громко сказала я, сползая с лавки. Спать надо по ночам.
Вдруг из сауны, дверь которой выходит в раздевалку, раздались мужские голоса...
Я осмотрелась вокруг.. Не было женских резиночек вокруг...Не было сладкой водички для похудения...И только под лавкой стояли ботинки 46 размера. Ну ты е-мое. В панике я напялила лифчик и штаны, надела майку наоборот и пулей вылетела из раздевалки. По дороге мне встретился тренер Леша.
-Хорошо там у вас! - нагло сказала я ... Леша открыл рот, но не сказал ничего...

А у вас были такие казусы, которые вспоминать стыдно?
Tags: про мну
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal