morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Что и кому должна современная женщина?

Я думала, что меня уже сложно чем-то шокировать, но сегодня поняла, моему мужу, скорее всего,  придется искать новую жену. Потому, что, судя по комментариям, я явно устарела, поистерлась и поистрепалась. Не справляюсь больше. Да и пробег велик! Расскажу подробнее.
Garem1
Например, вчера я робко попыталась заметить, что мужчины у нас мало участвуют в воспитании детей. На что получила логичный, аргументированный и закономерный ответ:
Все правильно! Такова традиция! Мужчина и не должен заниматься ребенком лет до 6-8 – это все равно бесполезно. В это время, пока ребенок вроде как личинка, бестолковка, мать пускай и ухайдохивается с пеленками и питанием. Не мужское это дело, мол, рутинное и скучное. Зато потом, когда ребенок подрастет, и с ним можно будет весело играть в железную дорогу и компьютерные игры, вот тут, в белом фраке с блестками на сцене появляется отец ребенка. Тут то он и вкладывает в дитятко разумное, доброе, вечное, формируя его личность.
Дорогие папаши. Как мама, и как педагог-психолог по образованию, и просто как разумный человек, я хочу предостеречь вас от этой ошибки. Не считайте, пожалуйста, детей школьного возраста чистым листом – это уже сформировавшиеся личности, которые меняются очень незначительно! В 6-8 лет начинать воспитание поздновато! Формирование характера вашего ребенка происходит как раз в том возрасте, который вы так презираете – до 7 лет. Именно тогда тепло ваших рук, интонация вашего голоса, созданный вами с любовью режим сна и питания и создают вокруг ребенка тут безопасную среду, в которой он может сформироваться как нормальная личность. Не игнорируйте это время, пожалуйста. Занимайтесь своими детьми не только на уровне «ходил за молочкой», «купил памперсы», а по-настоящему, с душой. Поверьте, это стоит того. Это самая лучшая инвестиция. Ну, правда, хватит считать воспитание детей женским делом! Какого черта на родительских собраниях присутствуют одним мамаши? На детских площадках – большинство мамаш! Пора ломать эту дурацкую традицию!
Но мой собеседник не ограничился тем, чтобы рассказать мне о «традиции» воспитания. Он также раскритиковал ту часть моего поста, которая называлась «негативное влияние мужей на внешний вид их жен». Мол, а кто заставляет женщину жрать и игнорировать спортзал? Но тогда у меня возникает логичный вопрос. Если женщина занята пеленками и смесями, а мужу ей помогать западло, то с кем должен находиться ребенок, пока жена находится в зале? Брать с собой его нельзя- опасно и травматично, дома оставить тоже нельзя…Загадко.
Самое интересное, что при всем этом женщина должна работать. Да-да, наш друг комментатор придерживается идей равноправия. А равные права это равные обязанности, в том числе и по обеспечению семьи. Так что наша мадам с пеленками и залом при этом все еще и работает, откладывает в семейный бюджет. А в оставшееся от работы время она может пойти во вторую смену и начать зарабатывать на свою красоту.
Таким образом, выйдя замуж женщина приобретает не верного друга и помошника, а сурового господина, которому она ДОЛЖНА воспитывать детей, готовить еду, отдавать зарплату, быть всегда приветливой сексуальной рабыней, а через восемь лет убедить охреневшего ребенка в том, что вот это папа, и теперь он будет его воспитывать.
Возникает вопрос – если в женщине главное внешность, хороший характер и трудолюбие, а также готовность совершенствовать себя на бесконечных курсах для беременных/минета/ кулинарии, то что главное в мужчине? Или в нем вообще ничего не главное?

Что должна в семье современная женщина и что - современный мужчина?


Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, война полов, девушка, жена, женщина, нравы, облико морале, семья
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 203 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →