morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Как вычислить замужнюю женщину в раздевалке?

Сегодня в раздевалке на меня с интересом уставилась Светка. Причем уставилась как-то нехорошо, как будто со мной не так что-то. А когда ты снимаешь джинсы и видишь такой взгляд, становится отчаянно не по себе. Светка посмотрела на меня в белье еще раз и хихикнула, оставив думать, в чем же было дело. Ответ я узнала лишь потом.
белье

Собираясь домой в ужасе обратила внимание на то, что у меня «верх» и «низ» белья не соответствуют друг другу. Убегала я сегодня впопыхах и лифчик напялила желтенький, и все бы ничего, только внизу были позорные черные стринги. Вот Светка и ржала. Увидев такое, я скорее оделась и пулей полетела домой. Поменяла. А потом думаю – чей то я. У нас даже на лекции по сексологии говорили – мужчины великодушнее женщин и на такие мелочи внимания не обращают. Чистое, не застиранное и ладно.

Вот вы обращаете, девочки и мальчики? Парит ли вас такое сочетание, когда "верх" не соответствует "низу" или не очень? Надо еще пометку к ответу сделать о семейном положении – так веселее получится.


 
Tags: ВНЕШНОСТЬ, ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, белье, девушка, жесть, личный опыт, про мну
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 306 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →