morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

МОИ ФОТКИ ИЗ БАНИ

баня1
Вот бы раздеться, лечь в горячую ванну и наслаждаться пузырьками мыльной пены. Высовывать ногу, когда станет жарко, смотреть, как растекаются по плечам и груди длинные гладкие от воды волосы. Растереть тело махровым полотенцем, укутаться в теплый халат. Хрен-то. Воды нет. Ходили в баню, фоткали там все.

Сижу сегодня дома в трусах с начесом, в носках с начесом, в теплых пижамных штанах с начесом. Шутка, трусы обычные, конечно. Сижу в спальном мешке, которые подарили нам когда-то самые ненавистные знакомые. Наверное, они хотели сделать именно бесполезный подарок, потому, что в походы мы не ходим. Зато чертов мешок пригодился сейчас.  Температура в комнате продолжает падать, и к тому же нет горячей воды, поэтому ванна остается мечтой. Греть сто чайников лениво и опять же холодно. Лениво греть даже один, и руки стынут за клавой, а я их растираю.

Игорек пришел с работы опять же замерзший, а я ему говорю – а пойдем-ка в баню! И он согласился, правда сказал, что дальше 200 метров от дома ничего искать не желает. А треш-баня «Лагуна» находится метрах в 200 от нашего дома. Туда-то мы и навострили лыжи. Баня эта по нашим ценам не дешевая – 1000 рублей час. Я бы сказала, что это нормальная цена. Средняя. Можно выбрать и дешевле, до 500 рублей, но там совсем треш-треш, вплоть до изделий номер два, плавающих в бассейне. А тут все чистенько. Хотя…

баня3
Начнем, пожалуй, с плюсов. Главный плюс – довольно большой бассейн, метров пять, и сухая парилка.
баня17
Влажный русский вариант с веником я переношу гораздо хуже, особенно если бассейн холодный и большая разница температур. Это для меня вообще ад.
баня4
Против парилки я вообще ничего сказать не могу...Ну обычная парилка как парилка.
баня7

На этом плюсы и кончились. Хотя кое-какие радости все-таки заслуживают внимания...
баня10
К минусам можно отнести отсутствие простыней. У банщицы можно взять только полотенца, а вот на кровати в комнате для отдыха простыня производит впечатление несколько б/у, если честно. Она вся мятая, скукоженная и мне показалось, что не очень свежая. Пришлось застилать пространство этими самыми вафельными полотенцами. Что не сказалось на качестве, так, к слову.
баня5
 Вот еще немного ее, этой расчудесной комнаты отдыха, и простыней, простыней...баня15
Зато нас развлекали, причем профессионально. В баре этажом выше играли свадьбу, пели караоке, плясали и топали. Так что музыку мы могли и не включать. К счастью, репертуар был подобран хорошо, и меня не расстраивал.

Я вот в бане не пью, только водичку минеральную. А до нас пили вино, это я так думаю потому, что крышка осталась в штопоре.
баня8
А, забыла еще кое-что. Угадайте-ка, чего не было в бане? Правильно, горячей воды. Вернее, она была, но в двух тазиках. И-эх...
баня11

А вы сейчас там у себя не мерзнете? Что с температурой дома-то? Как греетесь? Какую баню любите?



Tags: СЕКС, УЖАСЫ, баня, жесть, личный опыт, про мну, фото, фотоохота
Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 185 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →