morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

МОИ ФОТКИ ИЗ БАНИ

баня1
Вот бы раздеться, лечь в горячую ванну и наслаждаться пузырьками мыльной пены. Высовывать ногу, когда станет жарко, смотреть, как растекаются по плечам и груди длинные гладкие от воды волосы. Растереть тело махровым полотенцем, укутаться в теплый халат. Хрен-то. Воды нет. Ходили в баню, фоткали там все.

Сижу сегодня дома в трусах с начесом, в носках с начесом, в теплых пижамных штанах с начесом. Шутка, трусы обычные, конечно. Сижу в спальном мешке, которые подарили нам когда-то самые ненавистные знакомые. Наверное, они хотели сделать именно бесполезный подарок, потому, что в походы мы не ходим. Зато чертов мешок пригодился сейчас.  Температура в комнате продолжает падать, и к тому же нет горячей воды, поэтому ванна остается мечтой. Греть сто чайников лениво и опять же холодно. Лениво греть даже один, и руки стынут за клавой, а я их растираю.

Игорек пришел с работы опять же замерзший, а я ему говорю – а пойдем-ка в баню! И он согласился, правда сказал, что дальше 200 метров от дома ничего искать не желает. А треш-баня «Лагуна» находится метрах в 200 от нашего дома. Туда-то мы и навострили лыжи. Баня эта по нашим ценам не дешевая – 1000 рублей час. Я бы сказала, что это нормальная цена. Средняя. Можно выбрать и дешевле, до 500 рублей, но там совсем треш-треш, вплоть до изделий номер два, плавающих в бассейне. А тут все чистенько. Хотя…

баня3
Начнем, пожалуй, с плюсов. Главный плюс – довольно большой бассейн, метров пять, и сухая парилка.
баня17
Влажный русский вариант с веником я переношу гораздо хуже, особенно если бассейн холодный и большая разница температур. Это для меня вообще ад.
баня4
Против парилки я вообще ничего сказать не могу...Ну обычная парилка как парилка.
баня7

На этом плюсы и кончились. Хотя кое-какие радости все-таки заслуживают внимания...
баня10
К минусам можно отнести отсутствие простыней. У банщицы можно взять только полотенца, а вот на кровати в комнате для отдыха простыня производит впечатление несколько б/у, если честно. Она вся мятая, скукоженная и мне показалось, что не очень свежая. Пришлось застилать пространство этими самыми вафельными полотенцами. Что не сказалось на качестве, так, к слову.
баня5
 Вот еще немного ее, этой расчудесной комнаты отдыха, и простыней, простыней...баня15
Зато нас развлекали, причем профессионально. В баре этажом выше играли свадьбу, пели караоке, плясали и топали. Так что музыку мы могли и не включать. К счастью, репертуар был подобран хорошо, и меня не расстраивал.

Я вот в бане не пью, только водичку минеральную. А до нас пили вино, это я так думаю потому, что крышка осталась в штопоре.
баня8
А, забыла еще кое-что. Угадайте-ка, чего не было в бане? Правильно, горячей воды. Вернее, она была, но в двух тазиках. И-эх...
баня11

А вы сейчас там у себя не мерзнете? Что с температурой дома-то? Как греетесь? Какую баню любите?



Tags: СЕКС, УЖАСЫ, баня, жесть, личный опыт, про мну, фото, фотоохота
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 186 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →