morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Невероятная бедность Екатерины Андреевой

ekaterina-0017
Помните Екатерину Андрееву, которой уже за 50, но выглядит она прекрасно, и лицо сохраняет как будто заколдованная? Так вот, с ней произошел один забавный случай – она сама в одном из интервью поведала эту историю. Я очень смеялась. Рассказываю. Как вы знаете, одета она всегда в новостях строго – никаких канделябров на голове, легкий макияж и скромная, но дорогая одежда. Эта-то скромность и стала причиной курьеза.

Пачками на телеканал приходят письма от гневных зрителей, которые хотят улучшить облик ведущей. В основном пишут сердобольные бабули. Мол, неужели у канала денег нет на то, чтобы ведущей приобрести хотя бы  массивные золотые клипсы? На ручку, на шейку золото одеть? А то бедноватенько как-то получается, не нарядно. Беспокоятся люди, переживают. Явно, что не троллингом заняты, а от чистого сердца. Просто в их реальности так выглядит шик, дороговизна и представительность. Истинную цену Екатерининых скромных шанелевских шмоток они все равно не представляют себе – далеки от нее и географически, и информационно, и финансово.

Но это еще ладно, эти бабушки еще доброжелательные и вежливые были. Невежливому, хамоватому человеку строчить такие послания ручкой на бумаге лениво, если он только не сумасшедший, склонный к сутяжничеству и кверулянтству. Потому что надо купить конверт, марки, дойти по промозглой улице под зонтиком до ближайшего почтового ящика. Морока, одним словом. А потом внезапно в нашу жизнь ворвался интернет.

Оживились бабушки, школьники начальных классов и прочие всезнающие элементы, сосредоточения вселенской мудрости. Мнение их больше не лежит мертвым говеным грузом в почтовых ящиках, а гордо красуется  на форумах. Каждый может его видеть, а соответственно и оценить всю мощь интеллекта написавшего. Проникнуться, так сказать.

Причем школьников много, и они агрессивные, а специалистов мало, и на общем фоне мнение специалиста выглядит робким писком котенка. Школьники настропалились в спорах и на раз уделают любого настоящего стилиста, искусствоведа, врача. Их сверхценное ИМХО расползается по интернету ползучей гадиной, имея при этом вид солидного и компетентного мнения, причем мнения большинства.

Именно большинства, потому что 9 из 10 бабушек напишут, что Екатерина Андреева выглядит бедно. Причем напишут это от чистого сердца. 9 из 10 школьников, напишут что Анна Семенович выглядит ужасно толстой, и действительно, в своем классе они такого не видели. 9 из 10 диванных генералов требует решительных военных действий, 9 из 10 подонков травят изнасилованную девушку в интернете. Но какова цена этих оценок?

Для меня тема оценок в интернете очень важная. Во-первых потому, что получилось так, что я посвящаю виртуалу очень много времени. Во-вторых, я действительно очень эмоционально зависима от блога и от вас. И в третьих, я же нормальный человек, не без самокритики. Но именно время, проведенное в интернете, научило меня понимать, что очень многое из написанного здесь чушь, глупость, пшик. Хотя встречается и очень важное, полезное, нужное.

Я хочу спросить вас, как вы относитесь к тем оценкам, которые вам дают в интернете? Считаете их важными или игнорируете? Прислушиваетесь ли к мнению большинства?


P.S. А вот тут про то, как я в бане фотографировалась, кто не видел
Tags: ВНЕШНОСТЬ, ЖЖ, ОБАЛДЕТЬ, женщина, интернет, нравы, облико морале
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 304 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →