morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Нечеловеческая жестокость

Я не знаю, что за ублюдки это сделали, и ждет ли их наказание свыше - скорее всего нет. Но увидев результат их действий, я ужаснулась. Во дворе, прямо рядом с детской площадкой, лежала практически израненная груда мяса. Она тихонько стонала и умирала. Присмотревшись к этому страшному месиву можно было различить

полуживую собаку неизвестной породы, которая два дня крутилась в нашем подъезде.

Три из четырех собачьих лапок были переломаны, на всем теле были следы ожогов. Похоже, животное облили кипятком. Кроме того, на нем были страшные раны. Целыми были только глаза. Они плакали. Мы ждали пару часов, пока закончится агония, и гадали, кто же в нашем подъезде такой зверь и кому не угодило пригревшееся животное до такой степени, чтобы проявить такую жестокость. Когда собака исчезла со двора, все мы вздохнули с облегчением: «отмучился» подумали мы.

Каково же было наше удивление, когда мы увидели, что собака жива. Ее вела на поводке скромная женщина из соседнего подъезда, которую я раньше практически не замечала – настолько она была обыкновенной. Я знала, что ей за сорок и у нее есть сын Колян, довольно поздний ребенок. Вот, пожалуй, и все. Чего я не знала, это что у нее такое доброе сердце. Что она способна не только пожалеть, но и отвезти к ветеринару несчастное животное, а потом выхаживать его несколько месяцев - на лапках были специальные костыли, или как это называется. Поставить на ноги и взять к себе.

Вот так Джек выглядит сейчас. Его ведет на поводке наша невидимая героиня. Думаю, для ее маленького сына будет отличный пример.


Думаю, может пожелать всем вместе здоровья этой женщине? Хорошо бы, чтобы добрые пожелания дошли по адресу. Бывает же такое. Доброго утра понедельника всем!

Tags: ОБАЛДЕТЬ, УЖАСЫ, боль, женщина, жесть, нравы, облико морале, преступление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 311 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal