morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Тайна одной фитнес-телки

Есть у нас в школе одна родительница… Взглянешь – обалдеешь. Офигительная с виду телка, хоть и ребенок уж большой. Всегда на шпильке, обнажая стройные длинные ножки, топает типа из фитнес-клуба, неся сумку со спортивной формой. И есть у нее одна тайна. Я в школе никому не скажу, а вам скажу, вы ее все равно не знаете.
ножки

Телка из серии «жизнь удалась» и «чтобы все завидовали». Слегка колыхает бедрами, обтянутыми даже и в мороз капроном, и в мамский наш кружок не садится. Я его(кружок)  тоже не очень люблю, но когда жопу надо приземлить, то мне пофиг. А она прямо избегает. Ну, может, обмолвится парой слов – мол с югов я, или со спорта, живем хорошо, живем богато. Держит дистанцию.

По фигуре я не могу ничего определенного сказать. Есть такой вид генетических дрищей, которые хоть не занимайся, хоть обзанимайся, выглядят примерно одинаково всегда, ну может чуть рельефнее. Так что по фигуре у нее ниче и не скажешь, кроме того что красивая стройная фигура. Худая.

Другое дело, что хоть бы хоть раз усталая, в кедах пришла. А то всегда с этой сумкой, и на каблуке. И золото все на себя нацепила, какое в доме есть. Прямо вызов какой-то есть в ее благополучии. Это-то и вызывает подозрения.

Я вот ни разу не девственница и за 30 лет в людях научилась разбираться. Прямо жопой чувствую, какой человек передо мной. И понимаю я, что не все у этой тетки-телки так благополучно, как она рассказывает. Что не целый день она проводит в фитнес клубе, как говорит, или там в солярии.

А тут недавно мне муж говорит – видел кого-то похожего на эту богатую мамзель на рынке. Странно…

Ну и точно, шла к нему недавно на работу мимо отдела цветов – стоит. Шапку на глаза натянула – розы продает. В кедах. Так-то ничего особенного, работа как работа. Другое дело, что потом она переоденется в свои каблучки, и сумкой своей фитнесной за ребенком пойдет. Или там, на родительское собрание. Потянется лениво, потрясет побрякушками и скажет – ох, устала я на фитнесе сегодня. На работу пойти, что ли?

Такая вот мадам  с тайной. Нафига ей надо казаться богаче чем есть  - я не знаю.

Tags: ВНЕШНОСТЬ, девушка, ет, женщина, ножки, нравы, облико морале, про бабло, про жизнь
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 213 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →