morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

7 самых опасных желаний, которые нельзя загадывать никогда

Портрет_осень_1
Скоро это случится со мной. Груди мои, которые вам так нравились, переместятся в район коленей. Мужчины с мерзким хихиканьем будут избегать моих ласк…А пока покажу фотки, где все на месте. Кстати, кто кричал, что я ноги и жопу в кадр никогда не беру, в этот раз будет возможность рассмотреть данные части тела.


Пока мне не стукнуло 30, мы пошли фотографироваться)

И сделали пару кадров под дружное бибикание машин. Они просто еще не знают, сколько мне. Развели вакханалию, понимаешь.

Женщины не любят Дни рождения. Они их маскируют, переносят и избегают. В нашей жестокой культуре это традиция. Но есть в Днях рождения и хорошее. Говорят, что загаданные желания очень хорошо сбываются. Так или нет – не проверяла в масштабах вселенной. Могу рассказать только про себя. Так вот, слушайте.

По-секрету расскажу про 7 своих самых наиглупейших желаний, которые я загадывала много лет назад, а они к моему ужасу сбылись. А пока приближается Днюха,  я как раз и думаю, какое желание загадать в этот знаковый день.

1.Я хотела выйти замуж первой в классе. Вот черт его знает, зачем мне это было надо. Мне казалось, что в результате этого поступка мои одноклассники проникнутся чувством моей офигенной успешности у противоположного пола. Самое интересное, что мое желание действительно сбылось и 19 февраля 2005 года мы с Игорьком пошли под венец. В нашем классе я стала первой невестой – никто не женился и не вышел замуж раньше меня. Хотя о дурацком желании, загаданном в 10 классе, я уже и забыла.

2.Такое же дурацкое желание касалось и того, чтобы первой в классе родить ребенка. И оно тоже сбылось. Я ни в коем случае не хочу сказать, что ребенка я родила именно для этой цели, и до сих пор не знаю в чем причина такого совпадения – все-таки мне было уже 20, а не 15... Но я была именно первой.

3.Мне хотелось, чтобы один из моих одноклассников предложил мне секс. Это сбылось за неделю до моей свадьбы. На свидание я так и не пошла.

4.Девчонкой я мечтала о том, что у меня будут шмотки NAF NAF. Видела на одной девочке в журнале. Блин. Что я могу сказать. Надо было мечтать о большем.

5.Вот, еще одно желание вспомнила. Я хотела похудеть любой ценой. Я же вам уже рассказывала про анарексию? Ну, вот.

6. Я хотела помогать детям с нарушениями поведения. Отсюда и профессия. Выросшая, я стала жестче и циничней. Я поклялась никогда не работать по специальности! Но таких детей иногда приносит судьба на мою голову.

7. Хотела золотую медаль в школе. Она есть вот теперь. Да и хрен бы с ней.

Я люблю вас, друзья! Я хочу, чтобы вы были осторожнее со своими желаниями, и формулировали их всегда четко и позитивно. Ведь желания, загаданные накануне важных дат искренне, сбываются. Вы же верите в эту примету?


 
Tags: ВНЕШНОСТЬ, ТП, возраст, девушка, женщина, ножки, про мну, тело, фигура, фото, фотоохота
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 222 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →