morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

7 самых опасных желаний, которые нельзя загадывать никогда

Портрет_осень_1
Скоро это случится со мной. Груди мои, которые вам так нравились, переместятся в район коленей. Мужчины с мерзким хихиканьем будут избегать моих ласк…А пока покажу фотки, где все на месте. Кстати, кто кричал, что я ноги и жопу в кадр никогда не беру, в этот раз будет возможность рассмотреть данные части тела.


Пока мне не стукнуло 30, мы пошли фотографироваться)

И сделали пару кадров под дружное бибикание машин. Они просто еще не знают, сколько мне. Развели вакханалию, понимаешь.

Женщины не любят Дни рождения. Они их маскируют, переносят и избегают. В нашей жестокой культуре это традиция. Но есть в Днях рождения и хорошее. Говорят, что загаданные желания очень хорошо сбываются. Так или нет – не проверяла в масштабах вселенной. Могу рассказать только про себя. Так вот, слушайте.

По-секрету расскажу про 7 своих самых наиглупейших желаний, которые я загадывала много лет назад, а они к моему ужасу сбылись. А пока приближается Днюха,  я как раз и думаю, какое желание загадать в этот знаковый день.

1.Я хотела выйти замуж первой в классе. Вот черт его знает, зачем мне это было надо. Мне казалось, что в результате этого поступка мои одноклассники проникнутся чувством моей офигенной успешности у противоположного пола. Самое интересное, что мое желание действительно сбылось и 19 февраля 2005 года мы с Игорьком пошли под венец. В нашем классе я стала первой невестой – никто не женился и не вышел замуж раньше меня. Хотя о дурацком желании, загаданном в 10 классе, я уже и забыла.

2.Такое же дурацкое желание касалось и того, чтобы первой в классе родить ребенка. И оно тоже сбылось. Я ни в коем случае не хочу сказать, что ребенка я родила именно для этой цели, и до сих пор не знаю в чем причина такого совпадения – все-таки мне было уже 20, а не 15... Но я была именно первой.

3.Мне хотелось, чтобы один из моих одноклассников предложил мне секс. Это сбылось за неделю до моей свадьбы. На свидание я так и не пошла.

4.Девчонкой я мечтала о том, что у меня будут шмотки NAF NAF. Видела на одной девочке в журнале. Блин. Что я могу сказать. Надо было мечтать о большем.

5.Вот, еще одно желание вспомнила. Я хотела похудеть любой ценой. Я же вам уже рассказывала про анарексию? Ну, вот.

6. Я хотела помогать детям с нарушениями поведения. Отсюда и профессия. Выросшая, я стала жестче и циничней. Я поклялась никогда не работать по специальности! Но таких детей иногда приносит судьба на мою голову.

7. Хотела золотую медаль в школе. Она есть вот теперь. Да и хрен бы с ней.

Я люблю вас, друзья! Я хочу, чтобы вы были осторожнее со своими желаниями, и формулировали их всегда четко и позитивно. Ведь желания, загаданные накануне важных дат искренне, сбываются. Вы же верите в эту примету?


 
Tags: ВНЕШНОСТЬ, ТП, возраст, девушка, женщина, ножки, про мну, тело, фигура, фото, фотоохота
Subscribe
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 196
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 223 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →