morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

5 Секс-символов 90-х

marilyn-monroe_1600x1200

Памела Андерсон
Ее портрет со скрещенными ногами, которые прикрывали все неприличное, висел у меня над кроватью. Через много лет я попыталась воспроизвести эту позу на фото. Как раз тогда, когда мы с Игорьком в баню ходили. Правда, такая порнография получилась. Памелу-то сняли так, что ничего кроме коленей не видно, а Игорек меня снял так, что ноги немного сдвинуты от прикрываемого места, так что только его и видно.

Но переделать уже ничего было нельзя. Но это я отвлеклась. Попытка подражать Памеле продолжалась всю мою сознательную юность. Выщипанные брови ниточкой, губы, намалеванные дальше естественного контура, осветленные волосы и мощный лифчик с поролоном  - вот мое оружие в этой борьбе.
Pamela-Anderson-1024x768-029
Мерлин Монро
Сексуальность первой блондинки всех времен и народов не давала мне покоя. Где-то я прочла, что при ходьбе М.М. виляла бедрами так, что пробирало даже старых мусорщиков, ворочавших свои вонючие баки. Именно эту походку я и пыталась воспроизвести в 13 лет.
Маша
Маша Распутина покорила меня своим фирменным голосом с хрипотцой и блестящими колготками «с лайкрой». И то, и другое я пыталась примерить на себя. С голосом было сложно, да…
Женни_Шаден
Кстати, о голосе. Следующим объектом для подражания стала Жени Шаден. Я записывала все ее глубокомысленные изречения в полночь на кассетный магнитофон, а днем повторяла и разучивала вместо уроков.Тогда я думала, что это девушка, да.

Anna_Nicole_Smith_1
Однажды мы с Таней сидели у нее дома и смотрели какой-то боевик с Анной Николь Смит. Боевика было мало, а груди Анны было много, очень много. Я запомнила факт притягательности подобных форм на всю жизнь и до сих пор люблю подчеркивать то, что имею при помощи глубокого декольте.

А кто для вас был секс-символом того времени?
Подражали кому-нибудь? Вот не верю, что не было такого
Tags: ВНЕШНОСТЬ, СЕКС, девушка, женщина, красота, личный опыт, фото
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →