morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

5 Секс-символов 90-х

marilyn-monroe_1600x1200

Памела Андерсон
Ее портрет со скрещенными ногами, которые прикрывали все неприличное, висел у меня над кроватью. Через много лет я попыталась воспроизвести эту позу на фото. Как раз тогда, когда мы с Игорьком в баню ходили. Правда, такая порнография получилась. Памелу-то сняли так, что ничего кроме коленей не видно, а Игорек меня снял так, что ноги немного сдвинуты от прикрываемого места, так что только его и видно.

Но переделать уже ничего было нельзя. Но это я отвлеклась. Попытка подражать Памеле продолжалась всю мою сознательную юность. Выщипанные брови ниточкой, губы, намалеванные дальше естественного контура, осветленные волосы и мощный лифчик с поролоном  - вот мое оружие в этой борьбе.
Pamela-Anderson-1024x768-029
Мерлин Монро
Сексуальность первой блондинки всех времен и народов не давала мне покоя. Где-то я прочла, что при ходьбе М.М. виляла бедрами так, что пробирало даже старых мусорщиков, ворочавших свои вонючие баки. Именно эту походку я и пыталась воспроизвести в 13 лет.
Маша
Маша Распутина покорила меня своим фирменным голосом с хрипотцой и блестящими колготками «с лайкрой». И то, и другое я пыталась примерить на себя. С голосом было сложно, да…
Женни_Шаден
Кстати, о голосе. Следующим объектом для подражания стала Жени Шаден. Я записывала все ее глубокомысленные изречения в полночь на кассетный магнитофон, а днем повторяла и разучивала вместо уроков.Тогда я думала, что это девушка, да.

Anna_Nicole_Smith_1
Однажды мы с Таней сидели у нее дома и смотрели какой-то боевик с Анной Николь Смит. Боевика было мало, а груди Анны было много, очень много. Я запомнила факт притягательности подобных форм на всю жизнь и до сих пор люблю подчеркивать то, что имею при помощи глубокого декольте.

А кто для вас был секс-символом того времени?
Подражали кому-нибудь? Вот не верю, что не было такого
Tags: ВНЕШНОСТЬ, СЕКС, девушка, женщина, красота, личный опыт, фото
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →