morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Очень странная медсестра

Вылезла на улицу в 4 часа ночи, за соком. Одинокая женщина, я испуганно замирала от каждой тени, в ужасе ожидая маньяков. Услышав шум, я на всякий случай приготовилась к нападению.  Но вместо этого к дому подкатила скорая помощь, из которой вылезла очень странная парочка – веселая молодая медсестра с врачом. Почему странноватая? Сейчас расскажу, что они делали!
медсестра

Странноватой она  была потому, что факт безобразно припаркованных машин, которые не давали проехать скорой, совершенно не расстроил эскулапов. Без ворчания по поводу людей, которые в ночи паркуются как мудаки, медсестра, подхватив свой чемоданчик и врача, побежала в горочку с песней. «Через море, через лес, через тысячу чудес» - весело пела медсестра, огибая машины, и довольно быстро добежала до нужного подъезда. Ну а как иначе работать в наших условиях, да еще в 4 часа ночи? Веселая мадам, поющая и спасающая жизни при этом, напомнила мне о профессиональной деформации. Оптимизм рядом со смертью – круто!

Вообще, так забавно наблюдать за людьми, на которых наложила отпечаток профессия… Я не только о врачах, которые фоткаются на фоне операций. Учителя часто говорят противным менторским тоном, руководители всех уровней срываются на казенный язык,  продавцы торгуются во сне…

Кстати, от злоупотребления блогом тоже бывает профессиональная деформация. Как-то перед поездкой в поезде мы с Игорьком волновались – как раз произошла какая-то катастрофа накануне. Ну и так между делом думаем – что делать будем, если такое с нами случится – попадем в катастрофу. Решили договориться заранее.

Так вот, Игорек спрашивает – что делать-то будем?
Я говорю – как че? - Я видео снимать, а ты фотоаппарат хватай, и не дай бог мне кадров нормальных не сделаешь!  Когда поняла, что сказала, смеялись ужасно, конечно.

А у вас есть какая-то профессиональная особенность, которой у других нет? Ну, профессиональная деформация, так сказать?


Tags: УЖАСЫ, блог, девушка, личный опыт, про мну, работа
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →