morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

За секунду до трагедии... Признания одной девушки

Было в моей жизни три опасных ситуации. Первая - в 24 года, когда я, безмозглая блондинка в обтягивающем синем платье, оказалась одна в компании 12 пьяных мужчин, некоторые из которых, к тому же, были сидевшими. И ушла оттуда нетронутой...У моего бывшего школьного учителя была Днюха, а квартира его находилась в нескольких минутах ходьбы от моей работы. Поэтому вечером безо всякой задней мысли я направилась к нему, с открыточкой, купленной в обед...

Со школы мы сохранили дружеские отношения, перезванивались.  Предварительно я позвонила и уточнила, можно ли прийти. Олег был мне рад, и сказал что у него как раз застолье. Каково же было мое удивление, когда я вошла в комнату и обнаружила, что девушек на празднике нет вообще. За столом сидели сурового вида татуированные граждане и мрачно пили водку...

При виде меня они оживились. Девушка замужем? - спросил один из них и галантно налил мне водки. – К сожалению, УЖЕ замужем – ляпнула я. Мне казалось самым разумном довести так до сведения товарищей, что им ничего не светит. Тут глаза наливающего хищно блеснули и он спросил – К СОЖАЛЕНИЮ? МУЖ ДЕВУШКУ НЕ УДОВЛЕТВОРЯЕТ?

Не придирайся к словам - сказала я. И, пожалуй, мне пора. Я быстро хлопнула стопку водки и засобиралась. Товарищ попытался удержать меня за плечо, но я посмотрела на него крайне строго. И пулей вылетела из квартиры. Олег уже был изрядно пьян, если к вопросу о том, что делал хозяин.

***
Второе рассказывать вообще стыдно. Опаздывала я как-то раз на работу. И денег у меня в обрез до зарплаты, и жалко на такси тратиться. А надо быстро. Хоть бы дьявол помог. Тут дьявол собственной персоной и явился. В виде старого упыря-таксиста, который в нашем районе подрабатывал.

- Подвести тебя, красотка?
- Денег нет!
- Тогда давай так – я тебе 50% скидки, а ты мне разрешишь за коленочку подержаться.
- Только за коленочку? – уточнила я на всякий случай. Таксист подтвердил. Я согласилась. Думаю, дедуле 70 лет. Он уже только и может, что держаться. А если что, я с ним легко справлюсь. И до работы доеду.

А надо сказать, что дорога до места работы была опасной и отвратительной. Она очень узкая была, ее давно надо было расширять, и постоянно там были аварии. Так вот, едем мы с этим старичком, и он действительно мне положил руку на коленочку и всячески возбуждается. И от управления автомобилем отвлекается. И тут нам навстречу фура…Хорошо, не пострадали. Я, говорю, тебе за дорогу в два конца отдам. Только сними руку ради бога с моей коленки, чтобы мы не разбились. Больше никогда так не ездила)

***
А третий случай связан с животным миром, так сказать. Я любительница полного слияния с природой. Так чтобы прийти на безлюдный пруд с утречка, когда никого нет и точно не будет, одежду скинуть и плавать, плавать... Вылезать на некультурный берег, плюхаться в ил… Так вот я это и делала до определенного момента. Пока не вылезла на бегег аккурат рядом со змеей. В змеях я не понимаю, но мне кажется это была гадюка. Испугалась я довольно сильно. Ведь укусит и помощи не у кого просить, и до телефона еще плыть и плыть… Но змея, видимо, приняла меня за свою и не тронула…

А у вас были ситуации, когда вы чудом избежали опасности? Ну расскажите! А я на ночь читать буду!

Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, УЖАСЫ, воспоминания, девушка, жесть, облико морале, пляж, про мну
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 183 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →