morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Девушка «с пробегом»

Сегодня взгляд мой уперся в белоснежное кружево нижнего белья, выглядывающего из-под джинсов с низкой талией. У нас обычно ругают и фотографируют застиранные резинки в таком случае, но тут все было безупречно. Когда девушка разогнулась, я с удивлением отметила, что знаю ее. Это одноклассница моего мужа Юля. В прекрасной форме, джинсах с низкой талией, в белоснежном белье и …с коляской.

В коляске у Юли находился карапуз примерно годовалого возраста. Нужно сказать, что она замужем, да не просто, а за сыном моей бывшей начальницы, поэтому я знаю ее историю.

Парень взял ее «с прицепом» как сейчас говорят, с вот таким же годовалым примерно карапузом. Был ли у Юли первый муж, я не знаю, если честно, но знаю, что была вереница ухажеров. Это было лет пять назад. А сейчас у них уже появился второй.

Парень этот обеспеченный по местным меркам, и баб у него было дофига. Все красивые, стройные, и до этого момента свободные. Некоторые модели внешне. А вот женился он на Юле. И счастливо с ней живет. Семья поохала и приняла его выбор.

У меня столько подруг есть и приятельниц, которые говорят, что, мол, женщине с детьми сложно найти пару. А есть те, которые нашли с легкостью. У всех по-разному сложилось.

Я долго думала, в чем же дело. Почему у одних так, а у других по-другому. Почему одни стремительно теряют свои акции на рынке невест, а другие приобретают. И тут я опять вспомнила  это кружевное белье и подумала, что, кажется, знаю ответ.

Я думаю все дело в том, позволяет ли себе девушка думать о себе, что она второй сорт не брак. Если позволяет, то пищи пропало. Если же считает себя королевой, то и в глазах окружающих мужчин ценность ее намного выше. Есть и мужчины которым она будет совершенно не нужна. Я согласна. С другой стороны, они отсеиваются еще в процессе знакомства, если видят… да, уверенность в себе, своей красоте и нужности для мужчины. В возможности найти себе пару.

Я даже не знаю как вам объяснить сейчас, как это открытие соотносилось с кружевной полоской белоснежного белья. Почему у Юли оно было таким дорогим, а у тех девчонок дешевым. Но я думаю, что белье – это один из основных показателей самооценки женщины. Самооценки, которая определяет ее стоимость и в чужих глазах.

Иначе говоря, в любовных отношениях если ты уверенно чувствуешь себя необходимым – то так и есть. А если товаром второго сорта, женщиной «с пробегом» то никогда никто не появится, или появится какой-нибудь мерзавец. Вы согласны?


Tags: ЗАМУЖ, ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, белье, девушка, жена, женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal