morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Узнаете эту девушку? Все тайны секс-шопа Bed games

Доминировать_ЗАГЛАВНАЯ
Вот никогда не думаешь, что внезапно встретишь знакомую девушку на сайте крутого секс-шопа. Эротическую модель, которая снималась для Bed games, вы все отлично знаете – я несколько раз писала про нее в блоге. Правда, ее фото топлесс мы еще не видели, зато теперь последние покровы сорваны, так сказать! Желающие смогут найти еще больше фоток на сайте. Тайна номер один: Кто эта девушка?

Очаровательная Алиса продемонстрирует на себе белье и пробует товары из Bed games.

Алиса_2
Кстати сказать, Алиса отличный пример того, как смотрятся эротические наряды из этого секс-шопа на девушках с обыкновенными русскими размерами одежды, а не только на моделях сорокового размера. Так что девушки с формами могут больше не стесняться предстать в пикантном наряде – мне кажется, получилось очень сексуально. Тут подобрано все, что нужно для соблазна и красоты.
Алиса_3
Нужно сказать, что многие люди испытывают перед секс-шопами некоторый страх. Они боятся переступить за порог этого «логова разврата», хотя и очень хотят. А когда все-таки справляются с собой и переступают, или же находят нужный сайт в интернете, то сами толком и не знают, чего они хотят. На том сайте, о котором идет речь, такой проблемы не возникает. Менюшка там сделана по-особому. Она включает в себя не только обычные категории типа: белье и одежда, фетиш и BDSM, смазки и косметика но и очень удобную менюшку «Чего хочется».
меню
Кликать по такому меню одно удовольствие – это может быть забавной эротической игрой для пар.

Секс-шоп снабжен «горячей линией» 8-800-500-52-46 . Это бесплатный телефон, по которому можно уточнить интересующую информацию. А зачем она мне – можете спросить вы?

Пора перейти к тайне номер два – что бывает в тех случаях, когда люди используют неподходящие игрушки?

Мне тут по секрету поведали ужасающую историю – уберите детей от экранов – об анальной стимуляции. Поскольку среди консультантов секс-шопа есть люди с медицинским образованием и в нашем деле крайне опытные, то они в курсе. Как это было: один мужчина повадился использовать для анальной стимуляции не специально предназначенные игрушки, а подручные средства, так сказать. К тому же он хотел все более острых ощущений, и в итоге пришел к…кружке. Которую мышцы благополучно засоcали вовнутрь и ее пришлось извлекать хирургически. После таких историй наших консультантов уже ничем не удивить. Так что общаться с ними можно запросто. Я попробовала. Правда, продавцы немного на своем деле повернутые. Ну это действительно с ума сойти можно – столько всяких новинок, игрушек и прочих приблуд эротического производства на себе попробовать. Да, кстати, для тех, кто считает, что секс-шопы нужны только для баловства.

Тайна номер три – как сделать  так, чтобы влагалище было упругим как у юной девушки?
Многие девчонки слышали про упражнения с вагинальными шариками. А некоторые даже и пробовали делать такие упражнения дома самостоятельно, понимая, какое это потрясающее конкурентное преимущество. Кстати, среди таких энтузиасток была и я.  Правда, мне пришлось столкнуться с одним досадным явлением – просто так, с наскока науку управления мышцами влагалища не освоить. Начнем с того, что не так просто без консультанта выбрать правильный диаметр шариков. А уже если учесть, что они бывают из разных материалов… Кстати, еще один пикантный момент. Когда я пыталась делать такие упражнения, то совсем забыла про смазку – в результате опыт оказался не очень приятным и даже немного болезненным. Так что и про смазки, и про шарики, и про упражнения – про все можно расспросить подробно и получить профессиональный ответ.

А пока немного профессиональных советов:
Стеклянные шарики, подходят не только для тренировки вагинальных мышц, но и для сексуальных игр. Сами шарики из очень прочного стекла, снаружи они покрыты оболочкой из силикона. Стекло достаточно просто можно охлаждать или же нагревать под струей воды, это подойдет любителям контраста в ощущениях. Очень хороши для женщин, которые уже пробовали вагинальные мышцы тренировать
vaginalnye-shariki-kegels-ben-wa-steklyannye-na-silikonovoy-scepke

Шарик для начала тренировок, из силикона и подходит для женщин, которые раньше мышцы никогда не тренировали. Из силикона.
sharik-kegelya-vaginalnyy-layla-tulipano

Люксовые шарики от Шведского бренда лело, достаточно "долгоиграющие" т.е. можно постепенно наращивать нагрузку - начинать с одного шарика, затем закрепить на сцепке оба.
luna-beads-noir-shariki-vaginalnye-na-semnoy-scepke-lelo-chernyy

Тренажер из Англии, который с помощью датчика и различного режима позволяет отслеживать свои тренировки.
тренажер-для-интимных-мышц-ск0010
Шарики крупного диаметра для поклонниц книги "50 оттенков серого"  Очень красивый и прекрасно оформленный комплект
вагинальные-шарики-со-смещенным-центром-тяжести-silicone-ben-wa-balls-черные
Смазки на водной основе, которые лучше всего подойдут для использования с шариками: http://www.bedgames.ru/190-vodnaya-osnova

Тайна номер 4: Минет может быть вкусным! Cо вкусом киндер-сюрприза
Вот я уже говорила, что консультанты секс-шопов удивительные люди. Ни один вопрос не застает их врасплох. Сегодня я спросила, какого же вкуса шоколадная смазка. Ну то есть ежу понятно, что похоже на шоколад, а на какой? И знаете что  мне ответили на полном серьезе? Похоже на киндер-сюрприз! Офигеть. Нет вопросов, на которые они не могли бы ответить!

* Небольшая подсказка для девушек, которые хотели бы попробовать глубокий минет, но боятся разочаровать партнера внезапным приступом рвоты или кашля. Для тренировок можно также прекрасно использовать игрушечки из магазина. А уже натренировавшись переходить к своему молодому человеку. Чтобы процесс был еще более волнующим, стоит попробовать эротическое белье.

Попробуем, пользуясь случаем, выяснить у консультантов секс-шопа что-нибудь интересненькое об игрушках? Сегодня они с нами! Задаем любые вопросы профессионалам!


P.S. Кто надумает делать покупки - Код "morena" это скидка 7% для читателей блога

UPD: решили сделать скидку еще больше, по просьбе депутатов и их друзей. Теперь скидка 15%, код тот же





Tags: СЕКС, белье, жопа, промо
Subscribe
promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 196
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →