morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Из дневника красивой женщины...

Обнаружила страрое фото этой роскошной красавицы и ее личный дневник. Она всю свою жизнь была великолепна и получила предложение выйти замуж в 58 лет, будучи мамой троих детей. В дневнике она записывала секреты женской красоты и отношений с мужчинами, которые до последних дней теряли от нее голову. Покажу вам некоторые из них…
Нина_Николаевна_1

Основой женской элегантности и блестящего внешнего вида она считала аккуратность. Не может быть красивой, модной и привлекательной женщина, если она не пахнет чистотой и свежестью, как бы дорого она не была одета. В тоже время даже самая недорогая, но аккуратная, отглаженная и чистая одежда выглядит привлекательно.

До последних дней своей жизни она делала гимнастику, считая, что не владеть своим телом – признак распущенности. Полная фигура или худая, в молодости или в зрелом возрасте, должна быть подтянутой физическими упражнениями. Особо важным она считала наличие талии.

Семья не отличалась особенным достатком, поэтому при покупке одежды применялось такое правило – лучше купить одну качественную вещь дороже, чем несколько дешевых. Она и служит дольше, и выглядит лучше.

Даже в самые суровые дни она никогда не позволяла седине сообщить окружающим о ее возрасте. Прическа и красивой формы брови – одно из главных оружий женщины – любила повторять она.

В отношениях с мужчинами она тоже выработала свои правила. Никогда не мешай мужчине сделать первый шаг – им это больше идет, чем девушкам – считала она. Дай ему почувствовать свою симпатию взглядом, улыбкой, дружеским общением, но не навязчивостью.

Женщина должна оставаться загадкой. Излишняя откровенность не красит женщину. Лучше прослыть загадочной, чем рубаха-парнем, недоговорить что-то, чем болтать лишнего. Тем более о других мужчинах.

Привлекательность девушки для мужчин нельзя отделить от общей привлекательности для людей. Проще говоря, если у тебя нет парня – ищи причину в себе. Научись общаться с людьми, стань интересной в компании, узнавай новые места. Тогда и парни подтянутся.

С этим можно спорить или согласиться, но таково мнение женщины, до последних дней сохранявшей привлекательность и получившей предложение руки и сердца в 58 лет, а это дорогого стоит.


Tags: ВНЕШНОСТЬ, ЗАМУЖ, ОТНОШЕНИЯ, СССР, война полов, красота, ретро, стиль, фигура, фото
Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →