morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

ИЗ ЖИЗНИ АЛКОГОЛИЧЕК. ФОТКИ

Помните я писала про девочку 15-ти лет, которая каждый день пьет пиво у соседнего подъезда? На меня тогда обрушился огонь критики. Все такими были! – кричали комментаторы. И даже никого не изнасиловали. Хотя и пытались, конечно. Вот что и вот чем это кончилось – показываю на фото...Вот что сделали разъяренные жильцы подъезда, дабы прекратить разврат.

машинка
Машину этой гоп-компании (я так понимаю, что мальчика мадам) ночью подожгли, и от нее остался лишь жалкий остов. Видимо, прослушивание музыки по ночам показалось другим жильцам экзотической забавой, непредназначенной для наших многоэтажных широт.

Чтобы нейтрализовать компанию, достаточно немного пригасить энтузиазм ее лидера. Что и было сделано в виде сгоревшей внезапно ночью машинки.

Компания намек поняла и больше у подъезда не тусуется. Между прочим, это еще хороший исход из поганой ситуации. Гораздо более неприятным образом кончилось дело по хештегу «солевая», все же знают эту историю о групповом изнасиловании в Новосибирске?

Мало того, что с девочкой произошло такое страшное, так ее еще и грязью полили на весь мир. У подонков одна логика – пьяная  была – значит можно.

То есть, пока все хорошо, общество даму с бутылкой (не важно чего, пива или водки) очень даже поддерживает. Пусть себе отдохнет человек, или так перебесится по молодости. Но как только случается проблема – разбирательство с органами опеки, изнасилование, не дай бог, увольнение – вердикт общества будет однозначным – самавиновата. Причем он будет гораздо жестче, чем мог бы быть по отношению к мужику.

Для молодежи алкоголь окружает флер красоты и таинственности. Юная(или не очень) подвыпившая дама кажется себе такой:
алкоголь

На самом же деле места обитания таких дам выглядят вот так (это кстати мой подъезд, если что, не ржите)

IMG_0064

Иногда ко мне приходит страшная картина из детства – как кричит, избиваемая сыном, соседка сверху, как ходит вся в синяках, с отекшим лицом, просит денег, а потом как в коридоре стоит ее гроб.

Поэтому чем ближе я подхожу к планке тридцатилетия, тем больше я воспринимаю алкоголь для женщин как возможный лишь в гомеопатических дозах. Мужики – они там сами разберутся, не маленькие. А вот дамам я бы сказала, что это вообще не надо. Слишком на внешность влияет. Ну или ооочень редко. Типа пары бокалов вина или шампанского раз в месяц. У меня сейчас такая норма.

А у вас как?



Tags: ВНЕШНОСТЬ, УЖАСЫ, алкоголь, боль, девушка, жесть, фото, фотоохота
Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 258 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →