morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Будьте осторожны: в интернете за вами следят!

В моем блоге разгорелся самый настоящий сексуальный скандал с участием депутата КПРФ, кажется, которого поймали на горячем прямо в ЖЖ. Что же сделал этот «мерзавец» и каким образом бдительная общественность помогла вычислить негодяя? Рассказываю, это должен знать каждый.
164b460d64ed

Он зашел в мой пост про секс-шоп и откаментил его. Вы представляете? Просто оставил камент. Кроме того, ранее он зашел в пост про  девушек у другого блогера и тоже имел наглость его откаментить.

Мы так бы и не узнали о проступке депутата, если бы в это время бдительный товарищ ilya_nnov не следил за каждым его движением. Наверное, у него там стоит какая-то особая система слежения, что ли, иначе объясните мне, что делал сам товарищ разоблачитель в этих постах??? Откуда он увидел эти каменты??? Так или иначе, но был написан разоблачительный пост о моральном здоровье власти.

Еще раз о разоблачителе. Он на меня не подписан, например. То есть, пост он мог увидеть либо перепостом, с катом, либо в категории 18+ найти по названию. В общем рейтинге его нет. Выходит, мало того что товарищ читал этот пост, он еще и каментами зачитался?
А теперь расскажет нам про извращенца-депутата? Который тоже читал эти посты???

Чета ржу!

Ханжи наступают и не дремлют, как говорится. Поэтому, дорогие мои, будьте осторожны, оставляя каменты в интернете. Даже если вы анонимные анонимы с аватарками котиков.

А вообще, имеет право политик на личную жизнь в интеренете, включая личный жж, пикантные комментарии? Или должен держать лицо даже в интернете? Вдруг вычислят?


Tags: ЖЖ, ОБАЛДЕТЬ, СЕКС, УЖАСЫ, маразм, мудаки, нравы, облико морале, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana february 6, 14:00 167
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →