morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Будьте осторожны: в интернете за вами следят!

В моем блоге разгорелся самый настоящий сексуальный скандал с участием депутата КПРФ, кажется, которого поймали на горячем прямо в ЖЖ. Что же сделал этот «мерзавец» и каким образом бдительная общественность помогла вычислить негодяя? Рассказываю, это должен знать каждый.
164b460d64ed

Он зашел в мой пост про секс-шоп и откаментил его. Вы представляете? Просто оставил камент. Кроме того, ранее он зашел в пост про  девушек у другого блогера и тоже имел наглость его откаментить.

Мы так бы и не узнали о проступке депутата, если бы в это время бдительный товарищ ilya_nnov не следил за каждым его движением. Наверное, у него там стоит какая-то особая система слежения, что ли, иначе объясните мне, что делал сам товарищ разоблачитель в этих постах??? Откуда он увидел эти каменты??? Так или иначе, но был написан разоблачительный пост о моральном здоровье власти.

Еще раз о разоблачителе. Он на меня не подписан, например. То есть, пост он мог увидеть либо перепостом, с катом, либо в категории 18+ найти по названию. В общем рейтинге его нет. Выходит, мало того что товарищ читал этот пост, он еще и каментами зачитался?
А теперь расскажет нам про извращенца-депутата? Который тоже читал эти посты???

Чета ржу!

Ханжи наступают и не дремлют, как говорится. Поэтому, дорогие мои, будьте осторожны, оставляя каменты в интернете. Даже если вы анонимные анонимы с аватарками котиков.

А вообще, имеет право политик на личную жизнь в интеренете, включая личный жж, пикантные комментарии? Или должен держать лицо даже в интернете? Вдруг вычислят?


Tags: ЖЖ, ОБАЛДЕТЬ, СЕКС, УЖАСЫ, маразм, мудаки, нравы, облико морале, политика
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →