morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Страшная жена. Что делать?

Взрывая мозг мне и всем остальным пассажирам маршрутки, пьяный мужик задал вопрос, ответ на который мы искали коллективным разумом. Предлагаю его вам к рассмотрению. Это не прямая речь, а вольное переложение.
......Вот у меня была подруга в молодости, мы с ней... (здесь шла бессвязная речь, но я предположу, что в молодости лет 20-30 назад они гуляли в саду под яблонями и предавались любовным утехам на сеновале. При это подруга была стройной, с тонкой талией.) Потом прошли годы, женщина вышла замуж.  А теперь она жирная стала, щеки висят, живот большой. Я бы на месте мужа сразу с ней развелся. Нафига нужна жирная баба? Теперь нужно другую искать.Страшная бесполезная жирная баба..........
- Она мужу детей рожала!- кричит женская половина. - Годы ему лучшие отдала. Молодость. С ним была во всех передрягах. И что теперь , что поправилась. И он к старости не краше!
Мужская половина сидит тихо, грустно и задумчиво,  мужика не перебивают, из маршрутки не высаживают...
Что с потерявшей привлекательность женой делать?
Tags: ОТНОШЕНИЯ
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →