morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Страшная жена. Что делать?

Взрывая мозг мне и всем остальным пассажирам маршрутки, пьяный мужик задал вопрос, ответ на который мы искали коллективным разумом. Предлагаю его вам к рассмотрению. Это не прямая речь, а вольное переложение.
......Вот у меня была подруга в молодости, мы с ней... (здесь шла бессвязная речь, но я предположу, что в молодости лет 20-30 назад они гуляли в саду под яблонями и предавались любовным утехам на сеновале. При это подруга была стройной, с тонкой талией.) Потом прошли годы, женщина вышла замуж.  А теперь она жирная стала, щеки висят, живот большой. Я бы на месте мужа сразу с ней развелся. Нафига нужна жирная баба? Теперь нужно другую искать.Страшная бесполезная жирная баба..........
- Она мужу детей рожала!- кричит женская половина. - Годы ему лучшие отдала. Молодость. С ним была во всех передрягах. И что теперь , что поправилась. И он к старости не краше!
Мужская половина сидит тихо, грустно и задумчиво,  мужика не перебивают, из маршрутки не высаживают...
Что с потерявшей привлекательность женой делать?
Tags: ОТНОШЕНИЯ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal