morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Я - МИЛФ!!!

Проснулась вот такая - как на фотке. Сижу в парадном белье – в парадных самых красивых кремовых трусах и такой же комбинации с кружевом. Расчесала волосы, нарядная, жду… Теперь я наверное официально могу называться МИЛФ. Помните таких мамочек? Так вот это я с утра! Хотите посмотреть?

IMG_0129
30 лет! Именно сегодня! Ну офигеть просто, какая я взрослая. Именно в этом возрасте - предупреждали меня мужики - карета должна превратиться в тыкву. Проверим, все ли на месте. Груди, две штуки, голова руки и ноги, ничего не поменялось. Странно. А это значит, что сегодня мы гуляем!
цветы

Пью вишневый сок и чокаюсь с вами! Чин-чин, мои зайки! Давайте там за меня! И за ЖЖ, конечно!

стакан
Подарки уже есть, да, завтра похвастаюсь, пожалуй. Дочка подарила красивую открытку, сделанную своими руками, с мужем поедем за покупками. Что хочу - красивое белье, чтобы радовать вас фотками. И крутые чулки!

Я Милф теперь?! Дыа!


Tags: ВНЕШНОСТЬ, девушка, про мну, фото, фотоохота
Subscribe
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 196
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 297 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →