morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Куда ты денешься, когда разденешься

Вчера засмотрелась я на одну тетку. Она крутила педали на велике, причем в плотной довольно курке, и ее не снимала. А потом ей видимо стало жарко, и она рискнула. И обнаружилась странная штуковина – все руки у нее оказались в страшных синяках. Прямо страшных, разной степени давности, синих и таких сероватых, маленьких и больших. Остального я не видела, но руки поразили меня.

Знаете это неловкое чувство, когда неудобно спросить и неудобно молчать. Раньше я была любопытная. Раньше всегда спрашивала, когда мне что-то в окружающих непонятно. Но после нескольких ситуаций перестала.

Во-первых, однажды сама напоролась на тумбочку на работе, где у нас факс стоял. Получила синячище во всю ногу летом, и каждая падла у меня про его происхождение спрашивала. А потом еще сделали вывод, что меня муж бьет, а не тумбочка.

Потом еще, помните, были желтые газеты раньше? Ну, они и сейчас есть, но раньше особо активно продавались. В них все время печатали одну и ту же страшную историю в разных вариантах про женщину, которая любила жесткий секс, а все думали, что ее бьют.

И еще недавно я страшно лоханулась. Спросила на улице вот у этой тетеньки, зачем ей желтые цветы. Ну, мне букет понравился и хотела для блога узнать кому такие дарят. А получилось, что расстроила немного ее тем, что цветы желтые. Оказалось, цветы от важного для нее человека, им ей подарены. Вот, думаю, что за черт, блин, кто меня за язык тянул!
IMG_0058

С тех пор несколько раз думаю перед тем, как что-то спросить у людей. Но тут как бы другой случай. Руки в синяках. Разной степени давности. Может она там жертва ужасного семейного насилия, или у нее паспорт отобрали и чем-то заставляют заниматься.

Короче, в сомнениях я. Спросить или не спросить? Вы бы спросили? Как сами относитесь к навязчивым расспросам?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, УЖАСЫ, боль, женщина, личный опыт, насилие, фото, фотоохота
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →