morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Куда ты денешься, когда разденешься

Вчера засмотрелась я на одну тетку. Она крутила педали на велике, причем в плотной довольно курке, и ее не снимала. А потом ей видимо стало жарко, и она рискнула. И обнаружилась странная штуковина – все руки у нее оказались в страшных синяках. Прямо страшных, разной степени давности, синих и таких сероватых, маленьких и больших. Остального я не видела, но руки поразили меня.

Знаете это неловкое чувство, когда неудобно спросить и неудобно молчать. Раньше я была любопытная. Раньше всегда спрашивала, когда мне что-то в окружающих непонятно. Но после нескольких ситуаций перестала.

Во-первых, однажды сама напоролась на тумбочку на работе, где у нас факс стоял. Получила синячище во всю ногу летом, и каждая падла у меня про его происхождение спрашивала. А потом еще сделали вывод, что меня муж бьет, а не тумбочка.

Потом еще, помните, были желтые газеты раньше? Ну, они и сейчас есть, но раньше особо активно продавались. В них все время печатали одну и ту же страшную историю в разных вариантах про женщину, которая любила жесткий секс, а все думали, что ее бьют.

И еще недавно я страшно лоханулась. Спросила на улице вот у этой тетеньки, зачем ей желтые цветы. Ну, мне букет понравился и хотела для блога узнать кому такие дарят. А получилось, что расстроила немного ее тем, что цветы желтые. Оказалось, цветы от важного для нее человека, им ей подарены. Вот, думаю, что за черт, блин, кто меня за язык тянул!
IMG_0058

С тех пор несколько раз думаю перед тем, как что-то спросить у людей. Но тут как бы другой случай. Руки в синяках. Разной степени давности. Может она там жертва ужасного семейного насилия, или у нее паспорт отобрали и чем-то заставляют заниматься.

Короче, в сомнениях я. Спросить или не спросить? Вы бы спросили? Как сами относитесь к навязчивым расспросам?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, УЖАСЫ, боль, женщина, личный опыт, насилие, фото, фотоохота
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →