morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Невеста погибла на второй день после свадьбы

В 2001 году у нас под Пензой произошла трагедия: водитель джипа, в котором находились молодые муж и жена, не справился с управлением. Машина из свадебного кортежа три раза перекувыркнулась, беременная невеста разбилась насмерть. Но оказалось, что самое страшное ждало жениха впереди.
невеста
Свадьба состоялась, конечно, по любви. Но и беременность невесты несколько ускорила дело. И тут счастливый муж теряет обоих. Что же может быть еще хуже – спросите вы? Что может быть хуже, чем потерять сразу двух близких людей? А вот что.

В руки к жениху попали вещи погибшей жены, среди которых оказался ее личный дневник. В этом дневнике подробно описывались ее любовные переживания и постельные похождения. С ужасом молодой вдовец начал читать эти строки.

И обнаружил, что ребенок, которого ждала возлюбленная, оказался и не его вовсе. А двоюродного брата. Также он узнал обо всех любовниках своей любимой. Ревность вспыхнула в нем, и толкнула его на непредвиденные поступки.

Эта история непридуманная, я разговорилась недавно с человеком, с которым она произошла, а когда узнала об этом, то пошла читать его дневник, и раскопала все в подробностях вот тут.  Человек из моей области, тем более. Надеюсь, он не обидится на пост, если выложил историю в открытом доступе.

Как случаются такие роковые, страшные совпадения?

Почему одним людям удается несколько раз чудом избежать смерти, они выигрывают крупные суммы в лотереи, получают в наследство миллионы? Почему другие получают от жизни такое количество ударов? Есть ли в этом какая-то закономерность, умысел судьбы, предрешенность?

Когда я вспомнила эту историю сегодня, то подумала, что больше влияет на судьбу человека – его поступки, характер, воля  или же есть для каждого свое предназначение, плохое или хорошее, доброе или злое. Всем ли в жизни человек управляет, или вообще ничем?

Скажите мне, вы верите в судьбу? Считаете себя удачливым?



 
Tags: ЗАМУЖ, УЖАСЫ, боль, девушка, жена, жесть, измена, муж, нравы, облико морале, свадьба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 220 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal