morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Катастрофа женской внешности осенью. БЫЛО-СТАЛО

Мне нравятся девушки, приезжающие с югов! У них загорелые тела и плоские животики, подтянутые попы и много фоток в купальниках… Но потом случается страшное. Типа того, что показано на фото.
фид
Эти самые милые девушки превращаются с бледных опухших бегемотиков, которые по весне заполоняют фитнес-залы, срочно пытаясь скинуть свои лишние 10 кг.  Тренеры называют их еще подснежниками. И парни от них не отстают! Главное, что на фото это специально делают. Фидеры, такой вид  сексуальной девиации. А многие-то не нарочно! Просто подкралась осень! И зима! И Новый год!

Так вот, почему такое происходит?  Выскажу свои предпололжения!

Вообще, осеннее время для женской внешности (да и мужской, просто пацаны не замечают)  – это катастрофа какая-то. Особенно такое, как сейчас. За окном у меня все покрыто снегом, иногда дует пронзительный холодный ветер. В такую погоду хороший хозяин собаку из дома не выгонит, а не то, что себя на пробежку или в спортзал. В такую погоду только чай пить, желательно с плюшками. Что все и делают. Какие уж тут витамины? Одни жиры и углеводы!

А вредные коллеги это время так и поджидают, по себе помню. Хищно сгрудятся вокруг худеющей товарки, и давай предлагать: ну это, ты сегодня расслабься, а завтра на диете! А сегодня вот у меня крестины-юбилей-память, съешь-ка вот этого чудесного сала, да лучше с тортом, да с колбаской, что не берешь, диетическая! Прямо специально для похудения и сделана!

Потом наступает зима…Девичьего стана, девичьих рук, ног, поп, становится совершенно не видно. Хочется купить себе не абонемент в зал, или что-то полезное для здоровья, а шубу. Все равно под ней ничего не видно. Разве что шарф. И шапочку. Да, лучше пойду-ка я куплю шубу и шапочку, а то в пуховике я толстая.

Потом еще баня. Это их люди ходят в баню для оздоровления и используют это изобретение человечества по прямому  предназначению. Наши люди (я думаю, все подтвердят) просто так в баню не ездят. Они обычно возьмут с собой пива четыре полторашки, рыбки соленой, потом еще сухариков, и все это там жрут – оздоравливаются!

Но это не самое страшное. Летом праздники как отмечают? Шашлыков поел – поплавал. Все, как и не ел. На следующее утро все хорошо. А как отмечают зимой и осенью? Наготовят салатов 14 тазиков, желательно с майонезом. Так, чтобы хватило на 14 дней. А когда салатики заветриваются, то их перемешают снова с майонезом и на столь подают снова – настоялись, говорят! Вкуснее стали!

К чему я это все говорю? Печально взираю на последствия позавчерашнего празднества. Еще печальнее поглядываю в окно. Это все осень виновата!

Расскажите мне пожалуйста честно, друзья, что с вами делает осень и зима в плане внешности? Набираете ли лишние килограммы за это время? Что с кожей, волосами?

Какие секреты знаете, чтобы удержать себя в форме? Пьете ли витамины?


P.S. Кстати, для тех, кто хочет хорошо выглядеть, а за это еще и выиграть новенький шестой айфон, ah_beauty проводит конкурс – подробности тут! Насколько я их знаю, у них всегда все по-честному.


Tags: ВНЕШНОСТЬ, ЕДА, баня, вес, девушка, женщина, жопа, здоровье, красота, отдых, промо, тело
Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 264 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →