morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Катастрофа женской внешности осенью. БЫЛО-СТАЛО

Мне нравятся девушки, приезжающие с югов! У них загорелые тела и плоские животики, подтянутые попы и много фоток в купальниках… Но потом случается страшное. Типа того, что показано на фото.
фид
Эти самые милые девушки превращаются с бледных опухших бегемотиков, которые по весне заполоняют фитнес-залы, срочно пытаясь скинуть свои лишние 10 кг.  Тренеры называют их еще подснежниками. И парни от них не отстают! Главное, что на фото это специально делают. Фидеры, такой вид  сексуальной девиации. А многие-то не нарочно! Просто подкралась осень! И зима! И Новый год!

Так вот, почему такое происходит?  Выскажу свои предпололжения!

Вообще, осеннее время для женской внешности (да и мужской, просто пацаны не замечают)  – это катастрофа какая-то. Особенно такое, как сейчас. За окном у меня все покрыто снегом, иногда дует пронзительный холодный ветер. В такую погоду хороший хозяин собаку из дома не выгонит, а не то, что себя на пробежку или в спортзал. В такую погоду только чай пить, желательно с плюшками. Что все и делают. Какие уж тут витамины? Одни жиры и углеводы!

А вредные коллеги это время так и поджидают, по себе помню. Хищно сгрудятся вокруг худеющей товарки, и давай предлагать: ну это, ты сегодня расслабься, а завтра на диете! А сегодня вот у меня крестины-юбилей-память, съешь-ка вот этого чудесного сала, да лучше с тортом, да с колбаской, что не берешь, диетическая! Прямо специально для похудения и сделана!

Потом наступает зима…Девичьего стана, девичьих рук, ног, поп, становится совершенно не видно. Хочется купить себе не абонемент в зал, или что-то полезное для здоровья, а шубу. Все равно под ней ничего не видно. Разве что шарф. И шапочку. Да, лучше пойду-ка я куплю шубу и шапочку, а то в пуховике я толстая.

Потом еще баня. Это их люди ходят в баню для оздоровления и используют это изобретение человечества по прямому  предназначению. Наши люди (я думаю, все подтвердят) просто так в баню не ездят. Они обычно возьмут с собой пива четыре полторашки, рыбки соленой, потом еще сухариков, и все это там жрут – оздоравливаются!

Но это не самое страшное. Летом праздники как отмечают? Шашлыков поел – поплавал. Все, как и не ел. На следующее утро все хорошо. А как отмечают зимой и осенью? Наготовят салатов 14 тазиков, желательно с майонезом. Так, чтобы хватило на 14 дней. А когда салатики заветриваются, то их перемешают снова с майонезом и на столь подают снова – настоялись, говорят! Вкуснее стали!

К чему я это все говорю? Печально взираю на последствия позавчерашнего празднества. Еще печальнее поглядываю в окно. Это все осень виновата!

Расскажите мне пожалуйста честно, друзья, что с вами делает осень и зима в плане внешности? Набираете ли лишние килограммы за это время? Что с кожей, волосами?

Какие секреты знаете, чтобы удержать себя в форме? Пьете ли витамины?


P.S. Кстати, для тех, кто хочет хорошо выглядеть, а за это еще и выиграть новенький шестой айфон, ah_beauty проводит конкурс – подробности тут! Насколько я их знаю, у них всегда все по-честному.


Tags: ВНЕШНОСТЬ, ЕДА, баня, вес, девушка, женщина, жопа, здоровье, красота, отдых, промо, тело
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 270 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →