morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Что делают жены вдали от мужей? (странное фото)

Я у вас, конечно, давно не девочка. Взгляды мои свободны, а память хранит свои бурные ночи. Но когда я вижу такой маркетинговый ход, как у этой компании, я разъяряюсь! Надо же было такое поместить на упаковку. Полюбуйтесь.
Сходила вчера в магазин, называется, приятное мужу сделать. А там…

Как нынче верная жена, я топаю ножкой. Я требую ответа, с какой стати? Почему так?
IMG_0157
Почему это у нас даже маркетологи, или кто там такую упаковочку одобрил, считают жену каким-то напрягающим обстоятельством?

Мол, увидит женатый человек таких кальмаров, и сразу всплакнет. Скажет, вытирая слезу: моя-то меня совсем со свету сжила. Отбирает зарплату, погулять не отпускает не только с друзьями – с любовницами! Даже пива в тишине выпить не дает. Эх, уехать бы от нее в тайгу, или, там, в пустыню. Да хоть на Луну, только бы эту опостылевшую жену не видеть, в ее застиранном халате! Надо прикупить кальмарчиков-то. Как начнет меня пилить, зараза, откушу кусочек, и она тут же исчезнет.

В ответ на такое умозаключение мне, как женщине, можно и обидеться. Ну что же это такое? У восточных дам калымы, казаны, бараны и кулинарные блогеры в мужьях ходят. Жарят им плов, дарят драгоценности и меха и регулярно в гарем наведываются.

У западных дам равноправие. Пришла, устала, заказала покушать. Готовить тебе? Я тоже работаю! А ты себя в форме держи дорогой. А не жри пиво с сухарями. Женщины тоже любят глазами. Особенно когда им своей зарплаты на жизнь хватает.

И только у наших дам так: встала, приготовила завтрак. Мужа накормила разбудила снарядила одела детей в школу отвезла поработала заработала забрала капусты нарубила уроки выучила мужа накормила постирала удовлетворила зарплату свою с ним поделила накормила спать уложила. Всем этим очень мужа утомила, надо ему отдохнуть вдали от жены.

Ну а как это иначе понимать? Я вот даже не представляю себе ситуацию, чтобы мне отдыхать вдали от мужа понадобилось.

Иногда я хочу побыть одна, факт. Иногда я хочу никого не слышать, закрыться в ванне, уехать на марс. Отключить телефон, тупить три дня подряд в фильмы ужасов, и чтобы за окном шел дождь. А рядом – никого. Даже кота.

Иногда я хочу сходить на какую-то процедуру, а она длинная, и муж начинает тренькать мне на телефон. Он не понимает, что по три часа делает парикмахер, по два косметолог и по часу маникюрша. А когда они все вместе, он точно уверен, что без любовника не обошлось. Вот тогда я хочу быть от мужа подальше. Но без кальмаров.

Кстати, вспомнила про еще один странный маркетинговый ход. В моей молодости на упаковках рисовали дам, а не мужиков. Видимо это для жен, которые хотят побыть вдали от мужей…
[Spoiler (click to open)]3913605-R3L8T8D-650-vizit


А вот вам хочется иногда побыть отдельно от второй половинки? Для чего? Рассказывайте по-честному, мы им не покажем!


Tags: ОБАЛДЕТЬ, ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, жена, семья, фото, фотоохота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal