morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Откуда берутся оборзевшие женщины с МАМБЫ

moda-za-zheleznim-zanavesom_5
Мне нравится смотреть на фото старых советских манекенщиц. Через года они пронесли стройность, неизменный размер одежды, элегантность и выдержку, как Лека Миронова, например. Видела несколько передач с ней, нашла последние фото, чтобы сравнить фигуру через много лет, в 71 год с тем, что было раньше… Глядите сами. Есть в ней и сейчас что-то такое...

Одухотворенное. Она взрослеет красиво. Не смешно.
483704_main
Наверное, дело в том, что моделями в прошлом не хотели быть массово. Это мы сейчас говорим – у Х. девица модель. Или Н. на модели женился, жизнь удалась. И девушки думают - ну вот она, вершина успеха и ничегонеделания. Тогда такие вещи, наоборот, скрывали. Я в одном из интервью слышала – Татьяна Михалкова от родителей мужа, например, свою «постыдную» профессию скрывала. Говорили, что она работает учительницей.

Да и модные журналы были немного другими. Платье с любой практически модели можно было взять и надеть на себя. Или сшить себе такое же. Сшить своими руками. Что-то есть трогательное в этих попытках создать красоту из ничего. Во врожденной грации, чувстве стиля. Тоже в одном из интервью услышала, что Леке пришлось столкнуться с сексуальными домогательствами влиятельного человека. Ответ ее был жестким – в нашем роду шлюх не было. Вот это женщина!

Старые журналы я люблю смотреть. А новые не очень. Поясню, почему. В них как будто изменился сам принцип. Теперь мода уже не для каждого, а как бы для элиты, она по отдельности от реальности. Она для одной из миллиона. Сегодня мне как раз нечем было заняться во время сидения в парикмахерской с краской на голове. И я взяла глянцевый журнальчик. Название не помню, их много, таких.

Потряхивая худыми обнаженными руками кокаинщиц, маленькими аккуратными грудками и выступающими ключицами, вульгарно развалившиеся в креслах юные девочки небрежно демонстрировали мне сегодня часы стоимостью с весь мой дом. Вместе с жильцами, их коврами и картинами. Барышни смотрели на меня глазами королев этой жизни. И вот почему… Они просто еще не знали, что их ждет.

Старые манекенщицы работали практически до пенсии. Они демонстрировали одежду для реальных женщин. Сейчас на такое спрос не велик. Ценится молодое мясо. Самые сочные стейки из всего девичьего стада. На них проще показывать красивую жизнь, которой у большинства не будет никогда.

Например, серьги по миллиону или жилет меховой за 300 тыс. рублей. Я не могу представить себя в таком жилете. Не ем фуа-гра, не умею управлять штатом прислуги из 10 департаментов. И кольца стоимостью с целый дом вряд ли украсят мои пальцы. Я трезво смотрю на мир.

Я не злюсь на людей, у которых все это есть. Я даже успокаиваюсь, подглядывая за решетки замка известных блондинок. Вот она выбирает камин в новый особняк, вот подарила шубу горничной, вот валяется на Лазурном берегу, а здесь целуется взасос с олигархами. Ну и отлично!

Я не претендую на построение общества всеобщего равенства – это утопия. Но мне на секунду показалось, что многие девушки, выросшие на современных телевизионно-журнальных сказках о красивой жизни, принимают их за чистую монету. Не относятся к ним, как к рейтинговому развлекалову, а действительно считают, что это их ждет.

Мужчин они оценивают с точки зрения несуществующей красивой жизни, которые те им якобы обязаны предложить. Себя же считают ущербными из-за отсутствия какой-нибудь сумки за полмиллиона. Гоняясь за несуществующим, девочки многое теряют. То время, которое они могли бы потратить на себя, они тратят на мечты о несбыточном. Трудиться не хотят, учиться им скучно. Хотят поскорее и попрочнее сесть на шею, чтобы всю жизнь не работать. Часами охотятся за какой-нибудь говнопомадой с необычным блеском, всерьез знают, как отличить настоящую сумочку от поддельной, умеют прикинуть зарплату мужчины по бренду часов.

Я даже видела несколько таких фейковых ЖЖ. Девица журналов обчитается, а потом у нее крыша и поедет. Начинает постить от выдуманного лица, какая он богатая, крутая. А потом в инстгамм заглянешь – а там руки в заусеницах… Сразу все и понятно с дурочкой и ее якобы богатыми покровителями.

По молодости это еще милой глупостью выглядит. Ну, подумаешь, понтуется девочка. Мужчины стараются в глаза не ржать, обещают БМВ и пользуют потом за бутылку красненького. А девочка считает себя победительницей. И в голове ее складывается порочное умозаключение – лучше быть с кем-то, чем стремиться стать кем-то. быть с кем-то не в плане любви я имею ввиду, а только для престижа и денег.
Но девочки-то ладно. А вот когда дама в возрасте этим страдает – так это вообще мерзость.

А страдают они массово. Не получив в реале подтверждения, идут на мамбу… А дальше вы знаете. Я думаю, вот они откуда берутся! Из нежелания ничего делать и неадекватных пустых мечт, подогреваемых журналами и телефизором. А мужики… Нормальные мужики по сравнению с господами на яхте чувствуют себя немного в колено-локтевой позиции. Комплексуют и теткам подыгрывают в надежде на легкую добычу. Тетки убеждаются в своей уникальности и окончательно борзеют.  Но это только глупые тетки. Умные прекрасны до последних дней, не на мамбе пишут смешные письма и не смешные в зрелости. Я права?


Tags: ВНЕШНОСТЬ, ОТНОШЕНИЯ, ТП, возраст, война полов, знакомства, облико морале, фигура, фото
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →